alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4182b5b2acf9442000001/sooyoung-akan-jadi-personel-snsd-yang-pertama-menikah
Sooyoung Akan Jadi Personel SNSD yang Pertama Menikah?
Jakarta - Topik pernikahan sepertinya jauh sekali jika dibicarakan bersama SNSD. Namun jika sampai salah seorang di antara mereka sudah siap menikah, siapa akan jadi yang pertama?

Diawali dengan Hyoyeon dengan celetukan "Sooyoung!", kesembilannya sepakat Sooyoung sepertinya akan menikah pertama kali.

"Ia sepertinya akan bisa berbakti pada keluarganya. Seohyun juga sepertinya akan cepat menikah. Ia punya image ibu rumah tangga yang baik," jelas sang leader Taeyeon di program 'Romantic Fantasy' dilansir AllKPop, Rabu (2/1/2013).

Disinggung mengenai di usia berapa akan menikah, mereka tak menjawab seragam. Ada yang ingin menikah di usia 20 dan 30 tahun.

"Akan sangat manis jika kita saling memberi hadiah yang cocok untuk anak kita nanti," ujar Yuri bersemangat.

(ast/mmu)

Sooyoung Akan Jadi Personel SNSD yang Pertama Menikah?
Spoiler for :

Spoiler for a:

[url]http://hot.detik..com/music/read/2013/01/02/181047/2131550/1180/sooyoung-akan-jadi-personel-snsd-yang-pertama-menikah[/url]
Spoiler for w:
Ah biarin, yang penting seohyun jangan cepet-cepet emoticon-Malu (S)
gapapa gan, asal kirim undangan pernikahannya...
Ane fotografernya ! emoticon-Matabelo

Spoiler for Filmnya sooyoug:



biarin gan emoticon-Malu (S)
masi ad yg laen emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)



Best Regards,
WSSChanger
iya nikah sama kyuhyun
Quote:Original Posted By andantte
Ane fotografernya ! emoticon-Matabelo

Spoiler for Filmnya sooyoug:


hamil diluar nikah dia wkwk emoticon-Ngakak
yang penting idola ane blom nikah emoticon-Ngakak
gpp deh nikah,kan ama gw entar emoticon-Hammer2
Asal jangan si Tiffany sama si Jessica gan

Paporit ane tuh emoticon-Kiss
beneran nih gan emoticon-Bingung (S)
Ya ampun Gan, ane pikir mau nikah beneran, ane udah siap2 emoticon-Mewek
tapi klo emang benaran begitu gan
ane kasih selamta dulu... emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emang gan dia punya karisma buat jadi ibu rumah tangga emoticon-Shakehand2
nice info gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Berduka (S) ..
wah enak banget nih ntar yg jadi suaminya punya bini kaya gini emoticon-Kiss
Kalo menikah karirny gmn?
ane suaminya emoticon-Cool
Quote:Original Posted By tstyaan
iya nikah sama kyuhyun


Kyuhyun?? OHH NOOOOOOOOO emoticon-Matabelo
cantek kale ni cewek emoticon-Kiss