alexa-tracking

[Share] Sebentar lagi PC bisa masuk Kantong agan.. [Android n Ubuntu Kimpoi]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4174c6212430f4f000014/share-sebentar-lagi-pc-bisa-masuk-kantong-agan-android-n-ubuntu-kimpoi
[Info] Sebentar lagi PC bisa masuk Kantong agan.. [Android n Ubuntu Kimpoi]
emoticon-Blue Guy Cendol (L)Kaskuser yang GANTENG / CANTIK serta BAIK HATI pasti kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 StarKaskuser yang BAIK HATI pasti kasih emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Shakehand2Kaskuser yang TAU ETIKA pasti kasih "KOMEN" emoticon-Shakehand2
emoticon-NajisKaskuser yang emoticon-Betty pasti langsung kaburemoticon-Najis

PLIS JANGAN DIKASIH emoticon-Blue Guy Bata (L)


[img][url]http://kkcdn-static.kaskus.co.id[/url]/images/2013/01/02/1908626_20130102060654.png[/img]


Spoiler for Cekidot Gan..:


Spoiler for Auuussss Gaaan..:
ap hp mesti dual core ya gan?? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wahh keren nih tapi harganya bisa masuk kantong juga ga yaemoticon-Bingung (S)
calon thread HT nih..
emoticon-Matabelo
Gk sabar nunggu..
Apple bisa'' tersaingin nih..
emoticon-Malu
Quote:


udah ada gan sekarang Smartphone yang Dualcore, tidak menutup kemungkinan belum sampe pertengahan Tahun nii banyak yang nerapin teknologi ini di Indonesia Kayaknya gan,,, emoticon-Kiss

Quote:


Harga sebanding dengan Performanya Gan.. emoticon-Cendol (S)

Quote:


Amieeenn Gan, Moga aja jadi HT Pertama Ane Gan,,, emoticon-Matabelo

emoticon-Shakehand2
hape ane ga da colokan HDMI n yaemoticon-Mewek
diinstall juga g bs konek ke PC kek gambar
wah mantap gan emoticon-Matabelo ane kebetulan pake ubuntu d laptop ane n pake android juga emoticon-Big Grin sayang hape ane masih single core emoticon-Berduka (S)
nanya gan ini kira2 harganya berapa?? jadi yang di maksudkan itu gadget seperti HP itu jadi kaya CPU yang bisa di bawa kemana2 ya gan?? trus jadi kalo mau ke laptop tinggal colok kabel HDMI gituan ya??
wew canggih nih kayanya, teknologi makin bisa menemani setiap saat
baaaah shock ane gan emoticon-Coolcoolemoticon-Matabelo
mantep gan....emoticon-Cendol (S) semoga saja kebeli
telat 4-5 tahun gan Xperia X1 udah duluan bisa running Ubuntu..... emoticon-Smilie
Linknya dibawah nih
http://forum.xda-developers.com/show...d.php?t=631437
mantab gnote ku udah dual core bisa nih buat test drive
wuih keren gan
semacam mini pc gtu yach emoticon-Matabelo
Quote:


Waaah... gak konek ke PC kaya Gambar? maksudnya Gmana Gan? emoticon-Bingung (S)

Quote:


Selamat daah Gan, Cocok berarti dengan keseharian Agan yang pake kedua OS ini di Gadget Gadget Agan.. Ayooo Upgrade jadi Dualcoree gan smartphonenya.. yang Singlenya buat ane ajaa, Gmana? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


Belum tauu sih Gan, Harganya mungkin sebanding dengan Harga Handphone saat ini yang udah pake teknologi DUalcore gan, Toh Ubuntu kan Freeware, sama kaya Android.. jadi mungkin untuk Harga tambahan OS ini gak terlalu ngefek, Gak tau deh kalo Harga "Dock"nya... Hehehehe...

Quote:


Canggih Gan, Awal tahun dah ada teknologi yang gila gilaan gan.. Untung kemarin gak jadi kiamat, kalo jadi,,, Hmmmm.. Ni Inovasi gak jadi Launching hari ini Gan,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


Hayoooo... kita tunggu aja Gan.. emoticon-Cendol (S)

Quote:


Amien,,. Beli dongg gan,beliin buat ane juga yaaa,,, Satuuuuu Aja.... emoticon-Ngakak

Quote:


kayaknya kalo link yang agan kasih itu bahasnya tentang ngereplace os yg ada di hendphone n diisi OS Ubuntu ya gan? n banyak yang gak Compatible n tidak berjalan semestinya.. CMIIW

kalo ini si gadget punya dual os gan.jadi ketika mobile, agan bisa pake android, n ketika dicolokin ke docknyaa dia layaknya cpu dengan os ubuntu Gan, jadi si ANdroid tetep ada di Gadget n Agan juga punya tambahan OS Ubuntu ketika agan butuh..
Please CMIIW..

Quote:


Kita tunggu aja Gan,.. Mantapp nih sii Agan,, emoticon-Cendol (S)

Quote:


Beneer gan.. Asiikk kaan punya CPU dibawa kemana-mana.. emoticon-Ngakak
Wah keren ni gan, ane tunggu deh release nya, tengkyu gan infoh nya, ane mau nungguin jam nyah tuh tinggal 4 jam 40 meni lagi tuh emoticon-2 Jempol
Quote:

itu juga dual OS gan.....
si Ubuntu di memory card si Winmo di ROM-nya....
yah maklumin aja bnyak bugnya coz yg buat perorangan tapi yg buat orang Indonesia loh..... emoticon-I Love Kaskus (S)
jangan disamain sama developer sekelas canonical.... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya gan emoticon-Big Grin ane juga sempet nyoba ubuntu d HH ane tapi lemot emoticon-Hammer2
nunggu duit dulu gan biar bisa beli HH yg dualcore emoticon-Ngakak (S)

nice share gan.
harga nya tapi pas dikantong nggak yah emoticon-Malu (S)
×