alexa-tracking

[Fix] Tampilan Header Kaskus Sepanjang Tahun 2012

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4170b8027cfdf1c00002d/fix-tampilan-header-kaskus-sepanjang-tahun-2012
[Fix] Tampilan Header Kaskus Sepanjang Tahun 2012
[Fix] Tampilan Header Kaskus Sepanjang Tahun 2012


emoticon-I Love Kaskus (S)Setelah Dopost bahkan Triple Post akhirnya ini Thread yg fix ya momod.emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-Kiss (S)LANGSUNG AJA YA GANemoticon-Kiss (S)


Quote:



Spoiler for Memperingati Hari Gizi Sedunia:


Spoiler for Memperingati Hari Pers Nasional:


Spoiler for Memperingati Hari Wanita Sedunia:


Spoiler for Memperingati Hari Wanita Indonesia:


Spoiler for Memperingati Hari Raya Nyepi:


Spoiler for Memperingati Hari Film Indonesia 30 Maret:


Spoiler for Memperingati Hari Good Friday 2012 Jumat sebelum hari Paskah (Easter egg):


Spoiler for Memperingati Hari Kesehatan Nasional 7 April :


Spoiler for Memperingati Hari Kartini 21 April:


Spoiler for Memperingati Hari Bumi / Earth Day 22 April :


Spoiler for Memperingati Hari Angkutan Nasional 24 April:


Spoiler for Memperingati Hari Buruh 1 Mei:


Spoiler for Memperingati Hari Pendidikan Nasional 2 Mei:


[Fix] Tampilan Header Kaskus Sepanjang Tahun 2012
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)

[Fix] Tampilan Header Kaskus Sepanjang Tahun 2012


Quote:

emoticon-Matabelo waow keren gan emoticon-2 Jempol

ane malah gk pernah perhatiin itu,ane cuman asal ngaskus aje emoticon-Ngakak
udah gila ente gan, tadinya ane sempat koleksi beberapa dari awal tahun 2012, tapi karena sibuk yaaa gitu deh jadi lupa n ketinggalan hari hari besar emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Hahaha iy gan awalnya cuman karena suka aja,terus jadi keseringan hehehe
btw agan udah smpai mana koleksinya emoticon-Ngakak (S)
kalo sekarang engga ya gan? emoticon-Bingung (S)
Memperingati hari ulang tahun ane ga ada sih
pantes aja kaskus trafficnya turun emoticon-Ngakak
Quote:


wih koleksi beneran apa minta sama momod gan?
salut deh kalo bener-bener screenshot sendiri emoticon-Big Grin
Wah ente rajin sekali gan ngoleksi headernya kaskus, kayanya kalau ni thread ketauan mimin langsung bakalan HT deh, rate sent gan !
Quote:


emoticon-Ngakak ente bisa aja gan


Quote:


wkkw gak kenal sama momod sama sekali gan,iya ini koleksi ane capture sendiri mulai januari 2012 smpai desember 2012 tiap ngaskus pasti yg pertama kali di liat headernya dulu emoticon-Ngakak


Quote:


thanks ya gan rate nya emoticon-Malu (S) wah jgn smpai ketauan mimin hoby ane koleksi header gan bisa bisa ntar ane dibikin header jga ntar emoticon-Ngakak
Wah mntap ente gan.
niat banget neh d koleksi gitu gan, emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kasian tritnya sepi amat niat nya udh taonan nih koleksi
Lengkap juga gan dokumentasinya emoticon-Matabelo
Quote:


iya nih Mr.Big kaskus sekarang sepi keliatannya emoticon-Berduka (S)
wah ente ngumpulin ya gan, niat ente gan
keren emoticon-Matabelo
keren emoticon-Matabelo
mantep gan,
ane bantu emoticon-Rate 5 Star aj dah
Quote:


oke gan tks ya gan emoticon-Ngakak