alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4170b8027cfdf1c00002d/fix-tampilan-header-kaskus-sepanjang-tahun-2012
[Fix] Tampilan Header Kaskus Sepanjang Tahun 2012
[Fix] Tampilan Header Kaskus Sepanjang Tahun 2012

emoticon-I Love Kaskus (S)Setelah Dopost bahkan Triple Post akhirnya ini Thread yg fix ya momod.emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Kiss (S) LANGSUNG AJA YA GANemoticon-Kiss (S)

Quote:Kaskus selalu memperingati hari hari spesial maupun hari hari bersejarah lewat tampilan header nya yg unik dan colourfull. Bahkan, ada makna tersembunyi di balik icon icon Kaskus di hari spesial yg Kaskus peringati tersebut.Simple dan kreatif bertujuan untuk membuat daya tarik kaskuser agar tertuju pada tampilan header tersebut dan mampu membuat seluruh kaskuser tertuju bahkan teringatkan kalau itu adalah hari hari spesial.Mungkin bukan ane aja yg di ingatkan oleh tampilan header kaskus, kaskuser lainnya mungkin ada yg belum tau juga bahwa semisal tanggal 24 April adalah hari Angkutan Nasional.Nah,itulah tujuan Header Kaskus selalu berubah tampilan saat ada hari hari yg spesial,yg tak lain dan tak bukan adalah untuk memperingati,menghormati dan mengingatkan kita akan hari hari yg spesial maupun bersejarah yg musti harus kita ketahui dan kita peringati.Disini, berawal dari keisengan ane yg suka akan tampilan Header Kaskus yg berubah ubah,unik,dan penuh seni, lalu aku screen capture setiap ada perubahan di tiap headernya.Tak terasa tampilan header Kaskus sepanjang 2012 bisa ane abadikan meskipun ada yg kurang entah satu atau 2 header saja.Ane share disini agar Kaskuser lainnya yg belum tau juga menjadi tau kalau KASKUS seringkali memperingati hari hari spesial dan bersejarah lewat tampilan headernya.So,yg pengen flashback pengen liat tampilan header Kaskus sepanjang 2012 lihat aja koleksi Header Kaskus yg telah ane abadikan selama tahun 2012 ini,yuks tanpa babibubebo lngsung dilihat aja gan emoticon-Ngacir


Spoiler for Memperingati Hari Gizi Sedunia:


Spoiler for Memperingati Hari Pers Nasional:


Spoiler for Memperingati Hari Wanita Sedunia:


Spoiler for Memperingati Hari Wanita Indonesia:


Spoiler for Memperingati Hari Raya Nyepi:


Spoiler for Memperingati Hari Film Indonesia 30 Maret:


Spoiler for Memperingati Hari Good Friday 2012 Jumat sebelum hari Paskah (Easter egg):


Spoiler for Memperingati Hari Kesehatan Nasional 7 April :


Spoiler for Memperingati Hari Kartini 21 April:


Spoiler for Memperingati Hari Bumi / Earth Day 22 April :


Spoiler for Memperingati Hari Angkutan Nasional 24 April:


Spoiler for Memperingati Hari Buruh 1 Mei:


Spoiler for Memperingati Hari Pendidikan Nasional 2 Mei:


[Fix] Tampilan Header Kaskus Sepanjang Tahun 2012
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)

[Fix] Tampilan Header Kaskus Sepanjang Tahun 2012

Quote:
Spoiler for Memperingati Hari Palang Merah Indonesia:


Spoiler for Memperingati Hari Buku Nasional 17 Mei:


Spoiler for Memperingati Hari Kebangkitan Nasional 20 Mei:


Spoiler for Memperingati Hari Lahir Pancasila 1 Juni:


Spoiler for Memperingati Hari Lingkungan Hidup 5 Juni:


Spoiler for Memperingati Hari Ultah Jakarta 22 Juni:


Spoiler for Memperingati Hari Anak Nasional 23 Juli:


Spoiler for Memperingati Hari Indonesia Merdeka 17 Agustus:


Spoiler for Memperingati Hari Batik 2 Oktober:


Spoiler for Memperingati Hari TNI 5 Oktober:


WELCOME TO NEW KASKUS (Jika Cursor di arahkan ke header maka akan ada tulisan penjelasan dari artian Header Tersebut emoticon-2 Jempol

Spoiler for Memperingati Hari Ibu :


Spoiler for Memperingati Hari Natal :


Spoiler for Happy New Year Kaskus 2013:



emoticon-Matabelo waow keren gan emoticon-2 Jempol

ane malah gk pernah perhatiin itu,ane cuman asal ngaskus aje emoticon-Ngakak
udah gila ente gan, tadinya ane sempat koleksi beberapa dari awal tahun 2012, tapi karena sibuk yaaa gitu deh jadi lupa n ketinggalan hari hari besar emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By thedarkstars
udah gila ente gan, tadinya ane sempat koleksi beberapa dari awal tahun 2012, tapi karena sibuk yaaa gitu deh jadi lupa n ketinggalan hari hari besar emoticon-Ngakak (S)


Hahaha iy gan awalnya cuman karena suka aja,terus jadi keseringan hehehe
btw agan udah smpai mana koleksinya emoticon-Ngakak (S)
kalo sekarang engga ya gan? emoticon-Bingung (S)
Memperingati hari ulang tahun ane ga ada sih
pantes aja kaskus trafficnya turun emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By EnnowCarstars


Hahaha iy gan awalnya cuman karena suka aja,terus jadi keseringan hehehe
btw agan udah smpai mana koleksinya emoticon-Ngakak (S)


wih koleksi beneran apa minta sama momod gan?
salut deh kalo bener-bener screenshot sendiri emoticon-Big Grin
Wah ente rajin sekali gan ngoleksi headernya kaskus, kayanya kalau ni thread ketauan mimin langsung bakalan HT deh, rate sent gan !
Quote:Original Posted By faizhart
Memperingati hari ulang tahun ane ga ada sih
pantes aja kaskus trafficnya turun emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak ente bisa aja gan


Quote:Original Posted By ShellaYogi


wih koleksi beneran apa minta sama momod gan?
salut deh kalo bener-bener screenshot sendiri emoticon-Big Grin


wkkw gak kenal sama momod sama sekali gan,iya ini koleksi ane capture sendiri mulai januari 2012 smpai desember 2012 tiap ngaskus pasti yg pertama kali di liat headernya dulu emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Guntz.
Wah ente rajin sekali gan ngoleksi headernya kaskus, kayanya kalau ni thread ketauan mimin langsung bakalan HT deh, rate sent gan !


thanks ya gan rate nya emoticon-Malu (S) wah jgn smpai ketauan mimin hoby ane koleksi header gan bisa bisa ntar ane dibikin header jga ntar emoticon-Ngakak
Wah mntap ente gan.
niat banget neh d koleksi gitu gan, emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kasian tritnya sepi amat niat nya udh taonan nih koleksi
Lengkap juga gan dokumentasinya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Mr.Big
kasian tritnya sepi amat niat nya udh taonan nih koleksi


iya nih Mr.Big kaskus sekarang sepi keliatannya emoticon-Berduka (S)
wah ente ngumpulin ya gan, niat ente gan
keren emoticon-Matabelo
keren emoticon-Matabelo
mantep gan,
ane bantu emoticon-Rate 5 Star aj dah
Quote:Original Posted By listone
mantep gan,
ane bantu emoticon-Rate 5 Star aj dah


oke gan tks ya gan emoticon-Ngakak