alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e415cc05346a3c28000002/tragis-pria-ini-tewas-setelah-ngegame-40-jam
Tragis! Pria Ini Tewas Setelah Ngegame 40 Jam
Tragis! Pria Ini Tewas Setelah Ngegame 40 Jam

China - Siapa yang tidak suka bermain game? Berbagai orang mempunyai alasan untuk mereka memainkan sebuah game, mulai dari sekadar untuk mengisi waktu luang, menghilangkan stres, sampai dengan karena hobi.

Tapi sesuatu yang berlebihan itu memang tidak baik, contohnya pria asal China ini yang dinyatakan meninggal karena telah bermain game selama 40 jam.
Pria yang diidentifikasi sebagai Xiao Jun, bermain game online selama 40 jam bukan sama sekali tidak istirahat. Ia sempat beberapa kali break untuk mengisi perutnya dan pergi ke toilet untuk buang air kecil.

The Star melaporkan, Jun mulai bermain game sejak pukul 2 pagi di hari Natal, hingga kemudian ia ditemukan sudah tidak bernyawa 40 jam kemudian.

Berkaca dari pengalaman pahit tersebut, para gamer seharusnya sudah mulai memperhatikan kebugaran tubuhnya. Apabila saat sudah merasa lelah dan mengantuk, sebaiknya lekas tidur atau beristirahat.

Untuk memulihkan kebugaran tubuh, selain makan dan istirahat yang cukup, sebaiknya diperlukan pula olahraga ringan.

Setelah bugar, barulah aktivitas ngegame boleh dilakukan kembali. Itu pun dengan catatan, tidak boleh lebih dari 5 jam sehari. Selamat ngegame yang sehat!
Ngeri juga ya gan?

Spoiler for Klik:

Spoiler for Sumber:
Tiada pertamaxxx gan!
untung ane ga fanatik game sampe segitunya emoticon-Big Grin

Spoiler for buka:
Quote:Original Posted By rizkybintang
untung ane ga fanatik game sampe segitunya emoticon-Big Grin

Spoiler for buka:

Iya gan jangan sampe kyk gitu Kasian kan gan nyawa melayang sia sia. jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star gan hehe
Ya ampun sampe segitunya
edan 40 jam maen game!
kecanduan banget tuh orang, emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By duabelaspass
edan 40 jam maen game!
kecanduan banget tuh orang, emoticon-Cape d... (S)


maen PB kali ya gan emoticon-Ngakak
wah harusnya judul tritnya diganti gan
bukan "Tragis! Pria Ini Tewas Setelah Ngegame 40 Jam"
tapi jadi "Sungguh Bodoh! Pria ini Tewas Setelah Ngegame 40 Jam"
emoticon-Ngakak (S)
emang lebih cepet org mati krn ga tdr
dbanding org mati krn ga minum/makan
gile aja ampir 2 ari 2 malem ntu main non stop...
itu maen game apa kemah lama banget emoticon-Cape d... (S)
Namanya juga gamers gan emoticon-Malu (S)
ada juga korban berikutnya nih, buat gamers maniak lebih hati2 lagi ya
games atau mati ! emoticon-army
itu mah per tololan namanya...
nge game gak kira2 hadewh!!!
lagi maen PB mungkin , buat ngejar jendral emoticon-Ngakak
Tragis amat gan emoticon-Takut (S)

Main mah dibawa santai aja, ini kayak mati aja kalo gak main emoticon-Hammer
kata bang haji : TERLALU



di akhirat di lanjut lagi nge game nya
kok bisa ya ? emoticon-Matabelo tiba" tewas gtu ?