alexa-tracking

Negeri Sentosa, Tak Tersorot Kamera

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4126f0c75b43c6300001c/negeri-sentosa-tak-tersorot-kamera
Negeri Sentosa, Tak Tersorot Kamera
Negeri Sentosa, Tak Tersorot Kamera


Quote:


Sumber:
Quote:


Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star biar yang lain semangat untuk baca
kalo ada yang mau lemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga boleh emoticon-Big Grin
makasi gan...


-reserverd-

buat updet
masih kayak kampung yang lain gan,..... kampung ane lebih maju donk? emoticon-Bingung

gan mampir ke tread ane ya gan sekalian di emoticon-Rate 5 Star dan dikomen
10 film spektakuler yang dibajak tanpa belas kasihan sepanjang 2012!
WOW
pemandangannya indah banget gan emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
calon HT ini!, ane send cendol buat kerja keras Ts buat ni tread emoticon-shakehand
cuma di indonesia
Bakalan jadi HT nih gan,.....mantapp!!
baru tau anee,,salut deh, semoga bisa dijadikan buat daerah tertinggal yang lain...
Ah agan,, kenapa bikin thread kayak gini,,
Jadi pengen kesana kan saya... emoticon-Matabelo
wah mantap gan, ngatur kotanya keren patut di acungi jempol emoticon-thumbsup
emoticon-Matabelo keren gan pemandangan di pulau sembilan
tenang gan, belum kesentuh media
kan jokowi itu ada di media2 makanya banyak pandangan yg mengarah kesana
coba ini masuk 1 aja, pasti deh yg lain bakal ikutan
mungkin agan bisa, salut
Wah, ga ada pengepul... langsung ke konsumen emoticon-Embarrassment
Quote:


iya gan.. smoga bermunculan sosok-sosok inspiratif lainnya...
emoticon-Matabelo
keren ya, bersih banget keliatannya emoticon-thumbsup

Spoiler for buka:
mantap negeri ni... layak dikunjungi bahkan ditempati... emoticon-2 Jempol
enak banget disana, bersih pemandangan indah emoticon-Belo
Wah emoticon-Matabelo....jadi pengen ke sana...
Negeri yang cantik emoticon-Kiss
untuk hitungan daerah ane acungin jempol mampu memanage daerahnya emoticon-thumbsup
wah tempatnya tertata rapi ya gan

Ternyata ada juga negeri ke gitu di negara kita emoticon-Matabelo
×