alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Gathering, Event Report & Bakti Sosial /
[FR] Kaskus JKT48 @ Jelajah TKP Kaskus!
4.88 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4111b611243f224000025/fr-kaskus-jkt48--jelajah-tkp-kaskus

[FR] Kaskus JKT48 @ Jelajah TKP Kaskus!

Pada 24 - 25 November 2012, Kaskus JKT48 ikut meramaikan event Jelajah TKP yang diadakan oleh Kaskus emoticon-Selamat

*Sebelumnya mohon maaf FR nya telat banget emoticon-Hammer

[FR] Kaskus JKT48 @ Jelajah TKP Kaskus!

Day 1, ane sampe di TKP, plasa barat senayan. Kira - kira pukul setengah sepuluh lewat. Disana - sini masih terlihat orang - orang yang sedang ngeload barang - barang untuk stand/booth masing - masing.

Sempet celingak - celinguk sebentar, habis itu langsung melipir ke area booth komunitas. Setelah nunggu sebentar, muncullah temen - temen yang ikut mempersiapkan booth : agan kafilahberlalu, wolfmother, angkypp, younggeneration, hahailham, dan yang lainnya. Langsung deh mulai persiapan loading booth nya emoticon-Big Grin

[FR] Kaskus JKT48 @ Jelajah TKP Kaskus!

[FR] Kaskus JKT48 @ Jelajah TKP Kaskus!

[FR] Kaskus JKT48 @ Jelajah TKP Kaskus!

[FR] Kaskus JKT48 @ Jelajah TKP Kaskus!
temen - temen yang ngumpul dibelakang booth emoticon-Cool

[FR] Kaskus JKT48 @ Jelajah TKP Kaskus!
separo jadi emoticon-Big Grin

[FR] Kaskus JKT48 @ Jelajah TKP Kaskus!
booth sudah siap, mari mampir gan! emoticon-Cendol (S)


Pas lagi jaga booth, ada perwakilan dari booth kaskus radio ngajak buat jadi guest announcer di booth mereka. Salah satu temen kita, gan hahailham1 yang emang udah sering juga siaran di radio internet nya Kaskus JKT48, ikutan jadi guest announcer di booth nya KR emoticon-Metal:

[FR] Kaskus JKT48 @ Jelajah TKP Kaskus!


Nah, gak begitu banyak sih hal menarik yang terjadi di day 1. Jadi bingung mau nyeritain apaan emoticon-Hammer

Day 2 :

Akhirnya hari yang ditunggu tiba. JKT48 perform di hari kedua emoticon-Big Grin
Dateng kurang lebih jam 10-an, habis itu langsung melipir ke booth. Ternyata udah ada gan minispot yang lagi ngaso di booth sendirian. Habis ngobrol - ngobrol dikit, akhirnya temen - temen yang laen dateng. Kembali ngebuka booth lagi deh emoticon-Big Grin

[FR] Kaskus JKT48 @ Jelajah TKP Kaskus!
x banner yang bagian penyangga nya rusak, jadinya ditempel di tenda booth emoticon-Hammer
makasih ya mbak knopnine yang udah sudi ngedesain-in banner ini secara cuma - cuma emoticon-Embarrassment


nah, di day 2 ini, booth kita rame banget sama pengunjung event Jelajah TKP. Baik dari fans JKT48 maupun bukan.

[FR] Kaskus JKT48 @ Jelajah TKP Kaskus!

[FR] Kaskus JKT48 @ Jelajah TKP Kaskus!


nah, sekitaran jam 2-an,kaskus outdoor stage mulai rame sama fans nya JKT48. Padahal peformnya masih lama emoticon-Hammer

singkat kata, waktu sudah menunjukkan pukul 5 sore, dan setelah lelang macbook dan motor, akhirnya JKT48 naik ke atas panggung juga emoticon-Big Grin

untuk seperti apa performnya, bisa diliat disini emoticon-Big Grin

Spoiler for disini:


setelah itu, balik ke booth, istirahat sebentar. habis itu kita ada games turnamen janken (suit jepang) berhadiah potopek dari AKB48 emoticon-Belo

[FR] Kaskus JKT48 @ Jelajah TKP Kaskus!
gan angkypp sedang menjelaskan mekanisme turnamen janken emoticon-Belo

[FR] Kaskus JKT48 @ Jelajah TKP Kaskus!
salah satu pertandingan di babak penyisihan emoticon-Add Friend (S)

foto - foto dari bari babak semifinal :

[FR] Kaskus JKT48 @ Jelajah TKP Kaskus!

[FR] Kaskus JKT48 @ Jelajah TKP Kaskus!
itu yang ditengah juri, ya.. emoticon-Hammer

[FR] Kaskus JKT48 @ Jelajah TKP Kaskus!

[FR] Kaskus JKT48 @ Jelajah TKP Kaskus!


dan setelah pertandingan janken yang sengit, akhirnya didapatkanlah juara dari turnamen janken kali ini :


[FR] Kaskus JKT48 @ Jelajah TKP Kaskus!
juara ke-4

[FR] Kaskus JKT48 @ Jelajah TKP Kaskus!
juara ke-3

[FR] Kaskus JKT48 @ Jelajah TKP Kaskus!
juara ke-2


daaaan inilah juara turnamen janken kita kali ini! selamat! emoticon-Selamat


[FR] Kaskus JKT48 @ Jelajah TKP Kaskus!
yang menang yang ditengah gan, yang megang potopek emoticon-Hammer (S)

eh gak lama kemudian lewat sang maskot kaskus, blue guy beserta pacarnya. kita ajak foto bareng aja deh emoticon-Malu (S)


[FR] Kaskus JKT48 @ Jelajah TKP Kaskus!

[FR] Kaskus JKT48 @ Jelajah TKP Kaskus!

[FR] Kaskus JKT48 @ Jelajah TKP Kaskus!
blue guy nya megang Lightstick emoticon-Ngakak (S)


o iya, mimin sempet mampir ke booth kita loh, ini foto barengnya di depan booth Kaskus JKT48 emoticon-Big Grin

[FR] Kaskus JKT48 @ Jelajah TKP Kaskus!


habis itu kita rame - rame seru seru - seruan pas project pop perform. sayang video nya belom di aplot emoticon-Hammer


[FR] Kaskus JKT48 @ Jelajah TKP Kaskus!


Selesai project pop perform, tibalah saat untuk foto bersama komunitas. oiya, mimin Andrew Darwis selaku CTO Kaskus dan Ken Dean Lawadinata, CEO Kaskus juga ikut foto bareng loh emoticon-Cool


[FR] Kaskus JKT48 @ Jelajah TKP Kaskus!


Seusai itu, ternyata masih ada pengumuman lagi : Kaskus JKT48 mendapatkan penghargaan sebagai booth komunitas terbaik di event Jelajah TKP kaskus! emoticon-Selamat emoticon-Selamat


[FR] Kaskus JKT48 @ Jelajah TKP Kaskus!


Ini juga ada foto bareng pas.. dimana yah... pokoknya begitulah emoticon-Hammer


[FR] Kaskus JKT48 @ Jelajah TKP Kaskus!


Setelah itu kita balik lagi ke booth, dan sebelum kita beberes, sekali lagi foto bareng. Biar afdol emoticon-Cool


[FR] Kaskus JKT48 @ Jelajah TKP Kaskus!


Selesai foto bareng, akhirnya kita beres - beres booth bareng, dan kembali ke alam masing - masing emoticon-Hammer

2 hari kemarin sangat menyenangkan, terimakasih buat temen - temen semua.
Baik yang hadir, ikut nimbrung, ikut ngelive, ikutan lomba janken, ataupun hanya sekedar melihat - lihat aja emoticon-Big Grin

ini ada daftar absen untuk tanggal 25 nya, total ada 210 yang ngisi absen emoticon-Belo

Spoiler for absen:


Khususnya ane berterima kasih kepada gan kafilahberlalu, angkypp, younggeneration, wira_andika, DhanyJKT48, wolfmother, electrocuted, dan temen - temen lainnya yang sudah rela meluangkan waktu, tenaga, pikiran, dan hati (halah) untuk mempersiapkan segalanya buat booth kita. Maaf ane sendiri gak bisa bantu banyak emoticon-Frown

Mohon maaf juga kalo misalnya ane gak bisa nyebutin satu - satu ID temen - temen yang sudah bekerja keras di dua hari kemarin emoticon-Frown

Terimakasih juga kepada gan bieb yang menjadi juru foto buat foto - foto yang dipakai di Field report ini emoticon-Embarrassment

Ya harapan ane kedepannya Kaskus akan ngadain acara kayak gini lagi, dan ngundang JKT48 lagi tentunya emoticon-Big Grin

ini juga ada video digest/FR dari kami emoticon-Embarrassment




Kaskus JKT48 brotherhood, start from us!! \emoticon-Metal:/

=====================================

mungkin kalau ada yang mau nambahin, monggo di post disini emoticon-Embarrassment
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 29
pertamaxxxx di amankan emoticon-Cool

ane salut gan sama KSKJKT48 anggota nya kompak2 emoticon-2 Jempol
semoga bisa nambah kompak ya gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh davinichi111
Yang penting pej one duluuu!!! keduaaxxx

Ngomong2 ane ada tuuh yg pake topi topi ala beruno mars emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer (S)
Sukseeeees buat Kaskus dan Kaskus JKT48 \o/
Suuukseeees buaaat JKT48!!! \o/ \o/
Dan sukseees buat Bang Nanaaa!! \o/ \o/
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Diubah oleh crodim211
keren, ane juga kesana juga nih emoticon-Smilie



Posted with KaskusQR
wuhuuu.. selamat gan emoticon-I Love Kaskus (S)

maaf ndak jadi datang waktu itu emoticon-Sorry
pej wan dolo ah~
keren juga gan kayaknya tapi sayang ane kaga bisa dateng kmaren emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh thecool111
wah.. telat yaa post FR nya..
tapi oke lah.. emoticon-Add Friend (S)

sedikit nongol juga ane disitu boleh lah.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh wira_andika
pekiwan !
lengkap juga yak fr'nya,thanks gan emoticon-Big Grin
telat ya gan FRnya, ga ada foto ane juga emoticon-cystg
tapi keren emang pas jeketi perfom, ane kesel ama MCnya, jeketi mulai jam 5 tp jm 3 disuruh ngumpul didepan :mahos
-------
capcay bgstttt!!! emoticon-Mad (S)
Diubah oleh DanielStefanus
keren gan FR nya.. emoticon-thumbsup
coba aja waktu itu ane ke Jelajah TKP mungkin lagi barengan sama Kaskus JKT48 yaak nonton JKT48 emoticon-Malu (S)
semoga tahun depan bisa ikutan emoticon-angel



best event ever lah ini /top

yah semoga aja di ulangtahun ke 14 nanti bakal serame kyk gini. kalau bisa lebih rame lagi emoticon-Malu (S)

hmm pengen ada event kaskus lg. yaa dalam rangka apa gitu selain acara ulang tahun.. *yakali bakal ada* *ribet ngurusnya wei* emoticon-Ngakak
ini yg pernah di share di b-log kan ya..?? emoticon-Thinking
ane ikutan tuh pas jelajah tkp.. emoticon-Big Grin

nice FR.. emoticon-thumbsup:
Diubah oleh Reza12MQ
nyesseelll ane ga pulang malem emoticon-Sorry
gk nonton yang event ini emoticon-Mewek , karena jarak yang memisahkan kita emoticon-Hammer2
kayaknya seru banget emoticon-2 Jempol

semoga kalo ada event di kaskus lagi bisa nonton, amin emoticon-Big Grin
Ya telat pulang dan gak sekolah urang...
akhirnya diaplot juga..jadi kangen kumpul2 lagi.. ntar yg Community Gathering kumpul lagi ga.?
wadoohhh kok ane gak liat ya ada booth KSK48? karena rame kali ya jadinya ga keliatan emoticon-Bingung (S) tapi keren lah semuanya kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dulu
keren om FR nya emoticon-Matabelo sayangny wktu it g dpt tiket transport buat mmpir ke jelajah tkp
izin nyimak dimari ya gan emoticon-Big Grin
sepuh2 pada ngumpul emoticon-linux2
seharian full buat stand ini, akhirnya membuahkan hasil. ane nongol disitu beruntung lah :3
Quote:
hahaha gak ada lah sepuh2an, itu berkat kerja keras bareng2, membuahkan hasil deh :3
Halaman 1 dari 29


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di