alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4105f0975b47c44000034/vid-kumpulan-opening-dub-indo-anime-tv-di-indonesia--nostalgia-with-music-gan
sumpah gan ane terharu banget,,pingin banget ke masa lalu, emoticon-Mewek

kartun jaman ane sd semua,,,
kartun jaman sd semua tuh emoticon-Matabelo
nice..nostalgia bgt
emoticon-Big Grin
kaga kuku buffer nih om , maap emoticon-Peace
Gak tw kenapa ane dulu suka nonton chibi maruko chan.
emoticon-Bingung emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Spoiler for opening:
HXH gan favorit ane ampe sekarang mesti ikutan nyanyi kalo ada lagunya emoticon-Ngakak
Let's n Go masukin dong gan. Ada jamannya Tamiya versi Magnum dan Saber jadi gengsinya anak2 90an emoticon-Big Grin
Doraemon gan??? itukan juga DUBIndonesia
jd inget jaman msh kcil dlu gan.hampir smua yg diatas kesukaan ane loh.
emoticon-Berduka (S) sumpah gan...merinding bgt denger opening digimon....ane dlu ngefans bgt ama anime ini smpe beli dvdnya sgala emoticon-Cape d... (S)
dragonball sm tamiya ganemoticon-Matabelo
emoticon-Sundul:
ane demen yang dragon ball tuh gan emoticon-2 Jempol
Mantap gan jd nostalgia lg ane
iseng browsingan ttg anime jadul eh nemu thread ini ..
jadi keinget semua kenangan kecil, suer jadi kangen ane ..
ijin naikin thread lagi gan, thread bagus kaya gini gak boleh tenggelam ..
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Recommended Seller
ane taunya tsubasa doang.itu pun pas diputer ulang di gl*bal kalau g salah.maklum baru punya tipi taun 2006 emoticon-Mewek