alexa-tracking

(Vid) Kumpulan Opening Dub Indo Anime TV Di indonesia ! Nostalgia with Music gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4105f0975b47c44000034/vid-kumpulan-opening-dub-indo-anime-tv-di-indonesia--nostalgia-with-music-gan
Cool 
(Vid) Kumpulan Opening Dub Indo Anime TV Di indonesia ! Nostalgia with Music gan!
Khon_da_ngan is here
No Repost emoticon-Cool


emoticon-Matabelo Sekedar Share buat agan2 yang Pengen Mengaktifkan kembali ingatan di masa mudanya emoticon-Big Grin terutama anak2 di hidup tahun 90 to 2000an emoticon-Big Grin
dan Opening/Ending animasi yang ane tampilkan yang hanya LAGU YANG DI DUB ke suara Indonesia, walau fals2 dikit suaranya emoticon-Ngakak ane Jamin akan merefreshkan otak agan2 yang pernah mendengarnya.
Buffernya gak Berat kok bro asik 2emoticon-I Love Indonesia (S)
Selamat menikmati emoticon-Kaskus Radio

Quote:

Sebenarnya banyak anime2 lain yang bagus2, tapi karena berhubung judulnya adalah opening dengan DUBindonesia jadi ane banyak gak masukin

Sekian dulu, bagi agan2 yang mau nambahin updatenya, dittunggu yah bro ingat hanya yang di dub indonesia dan yang pernah ada di TV kita emoticon-Big Grin thanks emoticon-Matabelo
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
dan jangan lupa
Spoiler for selalu:
emoticon-army:

gue kangen dragonball sama tamiya gan emoticon-Mewek
Reserverd for update
KASKUS Ads
gan kok yang lets and go gak ada yah emoticon-Mewek
wah gan gak ada Monster farm (monster Rancher) ya? coba cari deh
1. rina auchi "Close to your heart"
Quote:


dub indo bukan lagunya emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo keren gan,,, ane paling suka openingnya digimon
gilak nostal gila bgt gan emoticon-Ngakak
beda ma film film skarang banyak yang kagak bermutu emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Sundul: opening mana gan yang paling bikin jgn emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo
jadi kangena ane sama anime
dilaptop ane cuman ada onepiece sama ghost at schoolemoticon-Ngakak
emoticon-rosemendaki gunung lewati lembah... ninja hatori
wah kebetulan ane lagi nonton ghost at school yang di dubbing indo suaranya emoticon-2 Jempol
sebenernya ada banyak anime dulu yg bagus2 gan, coba aja bisa kaya dulu lagi ya emoticon-Matabelo
jadi inget hari minggu pagi waktu kecil gann
waaaa gelaaa ada mojacko sama remi (jaman baru ada kacamata 3d emoticon-Ngakak)!!! et dah kangen banget sama tuh 2 film emoticon-Matabelo kalo bisa tambahin op apa ending nya anime jadul yg maen bola (lupa SHOOT, OFFSIDE apa KICK OFF) emoticon-Malu (S)
btw keren tuh yg cover lagu mojacko emoticon-Matabelo

edit: ternyata yg ane cari op dari SHOOT gan, bagus banget lagunya emoticon-Matabelo

pas udah denger semuanya jadi kangen kartun2 dulu emoticon-Matabelo
remi, zenki, magic knight emoticon-Malu (S) , ranma, hagemaru, kobochan di rcti,
mojacko, ninja boy, go to the west (saiyuki), kungfu boy, ikkyu san di tpi,
flame of recca, ninku, trigun, cyborg kurochan sama naruto di trans tv,
shoot, whistle, tsubasa, isami, hatchi, ghost at school, nube, slam dunk, trouble chocolate, yu yu hakusho, rave, kindaichi, ufo baby di tv7,
offside, shaman king, magical taluluto (echi emoticon-Malu (S))di antv
bakabon, dr.slump, makibao, sakura wars, monster farm, btx, samurai-x di sctv
saint saiya, ronin warior, shulato, kickers (moyangnya tsubasa kayanya), anpanman, kinnikuman, teko ajaib (lupa judulnya emoticon-Malu (S)), guru-guru emoticon-Ngakak, di indosiar

tapi sekarang... emoticon-Berduka (S)

ada 1 lagi diindosiar ane lupa judul animenya, kalo bersin jadi manusia kucing, ada yg jadi elang, punya mecha juga. jamannya patlabor sama klub disney emoticon-Ngakak bagus tuh animenya, sayang ane lupa judulnya emoticon-Berduka (S)
bener2 bernostalgia
Hunter x Hunter udah di remake lagi gan tahun 2011 kemaren... emoticon-Matabelo
lebih keren, ujian hunternya dibikin lebih singkat, Ane baru download ampe eps. 67... sumpah keren abis yang baru ini.. :3 emoticon-Cendol (S)
wakakakaka,,, nostalgia nih...
anjir itu TSnya, masak dengerin opening songnya hatchi bisa nangis??
emoticon-Ngakak
ninggalin jejak aja ah, kaga demen ane gan sama anime emoticon-Peace
paling demen lagu hunter x hunter sama tsubasa tuh, pulang sekolah suka nobar tuh sama temen2 emoticon-Big Grin

dragonball ma digimon favorit di hari minggu emoticon-Big Grin
30% nggak pernah nntn gan -_-
×