alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e40e4a532acfc56e000019/mampir-gan-sesuatu-yang-penting-menanti
Love 
mampir gan sesuatu yang penting menanti
gan mau cerita nih agaemoticon-Sorry sih..
jadi gini gan ini cerita temen ts sebut aja si A.
si A ini orangnya pinter (kalo lagi niat)
rajin(kalo lagi niat juga)
baek juga gan orangnya,,
tapi sayang doi jarang ketemu moodnya jadi ya pinternya ngakalin ortu buat dpt uang lebih, rajinnya juga rajin ngitungin botol tiap hari..emoticon-Ngakak

pas taun 2004an dy skolah si stm di jakarta timut tiap hari doi di panggil ama tu guru BP kalo ga Kesiswaan Kalo ga wali kelas and sering juga di panggil sama kepala sekolahnya(kaya sinetron dah gan)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nah setaun kemudian doi ketemudah tuh ama ceweemoticon-Matabelo jatuh cinta lah dy..

tadinya rajjin boongin jadi rajin beribadah&belajar(takut gan ama cwenya)
tadinya ngitung botol tiap hari jadi ngitung dzikir tiap hari,,emoticon-Cool

poko bisa dibilang dy rela ngapain aja berubah kaya gimana aja hanya demi tu cewenyaemoticon-Kissemoticon-Kiss..
tapi namanya jodoh ga ada yang tau,,emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

doi diputusin ama cewenya cuma gara2 kata cewenya "kamu kuliah kan banyak cewe2 cakep,daripada nanti aku di hianatin lebih baik qita putus aja ya"temen ane yang bisa dibilang megang basis dulu ambruk ganemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) nagis depan ane,,
1 jam
2 jam
1 hari
3 hari
2 minggu kemudian doi ane ajak jalan lah itung2 lupain mantannya,emoticon-Ngacir2
pas di atrium senen ane liat mantannya gandeng cowo,tapi karna ane penasaran bener apa ga ane kasih taulah ketemen ane,,emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
ane salah gan pas tau gitu temen ane langsung emoticon-Marahlari mukulin tu cowo ampe ane di usir ama satpamnya,,nah abis itulah si A(temen ane)lebih parah dari dulunyaemoticon-Sorry kuliah brantakan pulang ga pernah ane ajak pulang juga ga di tanggepin ma doi..

sori ya gan kalo tulisannya brantakan

intinya ane mau tanya.
1. ane sebagai sahabatnya musti ngapain ya gan??
2. orang tuanya nanya keberadaan si A!ane kasih tau ga gan?soalnya si A sekarang jadi parah banget.(mabok tak terkendali)tambah jadi doyan gele juga doi!
3. mantannya ngubungin ane nanya kabar sama mau ketemuan sama si
A, ane kasih ga ye gan takutnya cuma jadi tambah parah lagi temen ane ini.



thx gan nyang mau mampir..ane nyubi ane ga berharapemoticon-Blue Guy Cendol (L) di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) juga ga papa tapi kasih saran ya gan,,kasihanilah temen ane yang jadi beban ortunya ganemoticon-Marah
yakin tuh temen ? bukannya TS ? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By thedarkstars
yakin tuh temen ? bukannya TS ? emoticon-Stick Out Tongue


temen gan,, ane cuma sahabat yang mau ngebantu,,emoticon-Berduka (S) gan liat temen ane



wah2 gmn ya gan emoticon-Bingung
coba agan tny di H2H deh emoticon-Malu (S)



Best Regards,
WSSChanger
oh berantakan gara2 cewe gan. ya yaudah ente kenalin cewe baru aja gan. sapa tau doi jadi bener lagi gan
Coba agan ke Heart 2 Heart , biar lebih apdol emoticon-Malu (S) , di Lounge sedikit yang bisa ngasi saran emoticon-Big Grin


emoticon-army No Bot In My Post emoticon-army
Barisan patah hati gan, udh temuin aja ma mantannya. Dampingin jg gan..
hetzeh kirain apaan gan
ga pa2 gan kl matan mau ketemu siapa tau ada hasil yg positif kl mang ga ada juga ga pa yg penting dah usaha emoticon-Cool
siap bro
siap bro