alexa-tracking

maksimal kecepatan agan di jalan berapa?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e40df6e374b4bb68000001/maksimal-kecepatan-agan-di-jalan-berapa
maksimal kecepatan agan di jalan berapa?
ane mau share tentang maksimal kecepatan ane waktu lagi berkendara di jalan.
Spoiler for rpm mobil suzuki apv:


Spoiler for rpm motor supra x 125:





itu juga udah ngeri bgd gan.. tapi ane masih ajah sering liat yang lebih cepet.emoticon-Bingung (S)

kalo agan sista semua maksimal kecepatan nya berapa yahh..??
kalo ada mohon di tunjukan fotonya nanti ane pajang...emoticon-Ngakak
minimal 160 gan, siap2 menuju surga emoticon-Ngakak

eh petamax toh, gak nyangka ane emoticon-Ngakak

gan mampir ke tread ane ya gan sekalian di emoticon-Rate 5 Star dan dikomen
10 film spektakuler yang dibajak tanpa belas kasihan sepanjang 2012!
ane mah nyantai aja gan .. kayak dipantai emoticon-Big Grin
maksimal 40 KM
160 aja gan. Tapi disupirin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wow, keren ngebut sambil poto2 emoticon-Matabelo kalo pake motor gimana motonya emoticon-Ngakak
Quote:

kenceng amat..
ati2 gan masuk brita tipi oneng..emoticon-Ngakak (S)
agan ini pembalap jalanan ya emoticon-Cape d... (S)
kalo mobil ane 0 gan soalnya kagak punya mobil gan emoticon-Hammer (S) kalo motor juga cuma 60km/jam soalnya pagi-siang-sore jakarta macet gan emoticon-Cape d... (S)
160 cipularang gan emoticon-Cool
Quote:


biasa....berjiwa daredevil!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hell yeah!!!!!!!!!!!!!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
(terobsebsi ama koboi emoticon-Hammer2 )


gan mampir ke tread ane ya gan sekalian di emoticon-Rate 5 Star dan dikomen
10 film spektakuler yang dibajak tanpa belas kasihan sepanjang 2012!
woooi emoticon-Marah jelek amat threatlu emoticon-Marah emoticon-Marah
gk tau gan motor ane gk ad kilo meter pastinya pas timing jarak 500 m bawa mio korekan cuma 9 detik
ane biasa cuma 120 gan mobil ane all new njezz. ngeri gan ngebut2 takut koit emoticon-Hammer (S) emoticon-Cendol (S)
Ane mentok 120, gan.
Soalnya pake bebek emoticon-Matabelo
Quote:

Dasar tukang ngejunk. emoticon-fuck
Menuh2in kaskus aja lu emoticon-Tai:
Quote:


biar jelek yang menting jelas gan.
kan inti dari makna penyampaiannya..

ane bukan wartawan soalnya gan..emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Sorry emoticon-Malu (S)
160 cipularang gan
paling mentok di 100/kpj itu kalau naek motor kalau naik mobil bisa lebih dari itu apalagi naek kereta hahahaha

Quote:
ane 70 km/h gan,pake motor soalnya emoticon-Malu (S)

Wah itu spidometernya rusak kali...emoticon-Bingung (S)
Bukannya kecepatan motor bawaan pabriknya kecepatannta di batasi 100 KM ?..emoticon-Smilie