alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e40d3348ba54797e000037/fenomena-apa-inihh-yang-pernah-ngalamin-share-juga-disini
Fenomena apa inihh? Yang pernah ngalamin share juga disini
Haloooo Agan en Sista....
Ini thread ane yang kedua, maaf kalo masih acak adul

ini kejadian di nomor fle*i dan sim**ti saya. Ketika saya lupa menaruh hp, biasanya saya miscall pake hp bokap. nah, begitu saya miscall terdengar nada sambung dong ya otomatis, ini ga terdengar nada sambung, tau2 ada yang angkat "halo" suara cowok, saya pikit hp saya di om saya atau di sepupu saya, ternyata ga ada. Saya kaget, lah orang saya ga keluar rumah, dan ga ada orang yang datang, ga mungkin kan ada yang ambil. Saya cari lagi tu hp saya. Eng...ing...eng... tau2 ada di kamar, posisi sedang di charge. Lahhhhh.... yang angkat telpon siapa, sementara ga ada siapa2 di kamar saya. Ini kejadian, di dua nomor saya itu. Kira2 ada yang tau kenapa ga ya? apa disadap? harus ganti nomorkah???

Thanks agan en Sista yang udah nyimak
kok aneh ya emoticon-Bingung (S) ane belom pernah ngalamin gan emoticon-Big Grin
waduh ane kagak ngarti dah gan ..
ada penghuni halus gan di rumah emoticon-Ngakak

Fenomena apa inihh? Yang pernah ngalamin share juga disini
ane pernah ngalamin kaya gini gan
tp wkt itu no ane indoshit
posisi dlm perjalanan diatas motor, awalnya ada miscall tp ga ane angkat
kebetulan posisi ga memungkinkan, abis itu ane sampe rumah
ane brantem ma bini ane, soalnya dia telp tp yg angkat tlp ane itu cewe.., sampe ane check hp bini ane.., bener ada durasi panggilan saat tlp ke nomor ane
tp ane check hp ane cm tampilang "panggilan tak terjawab"

bingung khan, sampai skrng misteri itu blum terungkap emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By knalpot.r9
ane pernah ngalamin kaya gini gan
tp wkt itu no ane indoshit
posisi dlm perjalanan diatas motor, awalnya ada miscall tp ga ane angkat
kebetulan posisi ga memungkinkan, abis itu ane sampe rumah
ane brantem ma bini ane, soalnya dia telp tp yg angkat tlp ane itu cewe.., sampe ane check hp bini ane.., bener ada durasi panggilan saat tlp ke nomor ane
tp ane check hp ane cm tampilang "panggilan tak terjawab"

bingung khan, sampai skrng misteri itu blum terungkap emoticon-Embarrassment


Makanya gan, yang kaya gitu bisa bikin masalah juga emoticon-Malu , saya juga pernah berantem sama cowok saya gara2 itu gan
baru nyimak sebagian gan, numpang ngepost dulu ye emoticon-Ngakak
fenomena aneh itu mungkin karena line salah nyambung
emoticon-Takut ane malah gan emoticon-Ngakak
disadap kali ato gmn ye emoticon-Bingung emoticon-Cape d...
ane blm pernah ngalamin gan, tp jaga" siapa tau ngalamin jg.. emoticon-Matabelo
dari jaman telpon rumah sampe HP...
aen mah sering banget di gituin....

padahal waktu itu rumah ngga ada siapa siapa...

HP di kamar juga ternyata di dalam lemari....emoticon-Takut
mistik itu gan.
hp ente dimainin sm makhluk halus emoticon-Takut (S)
salah sambung itu gan. ane juga sering dapat telpon salah sambung nth darimana. kebetulan aja ente lagi telp eh salah sambung.
dulu ane juga pernah gan...
ane pakek provider tel**sel.... pas kemarin emank ane suka leler kalau naruk hp. jadi pas ane mau kul ane kecarian hp ane. karena sangkin buru- buru nya mau ke kampus. jadi ane suruh emak ane untuk miscal hp ane....
gk taunya ada yang angkat laki laki.. trus emank ane tanyak ke penjawab telpon terjadi percakapan sbb
A : ane
E : emak ane
p : penjawab telpon

E : ini sapa kok hp anak saya ada di kamu...?
P : ini dodi (menyebut namanya) ini hp saya buk...(kata si P)
E : gk ah ini no anak saya gk mungkin salah (emak ane ngotot gan)

akir nya ane ambil tu telpon dari emak ane trus ane yg jwb...

A : eh ini sebenarnya sapa kok hp ku ada di kau (maklum gan ane orng medan jadi aku kau ngomong nya)
P : mbak salah sambung mungkin ini hp saya kok...
A : kau orng mana...?
P : saya orang pekan baru...

trus langsung ane ttup telpon nya... ane chek no nya ternyata emank no ane gan emak ane gak salah nekan no hp ane,,,

ane tes lagi untuk telpon.. ehh taunya berdering tu hp ane,. di bawah sprai tmpat tidur ane,,,,


kesimpulan ane sih kesalahan jaringan gan...


ane pernah gitu
tapi ane dituduh ma orang no ane nelpon bininya
padahal ga pernah nelpon ataupun kenal ma bininya
telpon ane ga pernah pinjemin ke orang laen emoticon-Bingung (S)
operator kali gan,atau jangan-jangan !!! emoticon-Takut


Spoiler for intip dikit gan:
mahkluk halus pun juga pengen ngerasain ditelpon gan.. mulai canggih mereka smua emoticon-Takut
Itu kayanya panggilan teralihkan deh gan terus nyambung ke nomor orang laen.. Mungkin aja bisa kaya gitu.. Es** temen ane juga pernah kaya gitu.. Ditelepon malah nyambungnya ke nomor orang laen.. emoticon-Big Grin
wah ane gak tau gan

soalnya blom pernah ngalamin sih
ane pernah gan
sampe hampir bertengkar ama cewek ane

kejadianny hampir sama kek ente
nomer ane 085642abcabc
nomer orang lain 0854abcabc

lh cewek ane telpon ke ane tapi dia ngetik nya ke nomer yang bawah
beda satu nomer tapi msih kebaca di kontknya nama ane

trus ane buktiin coba miscall pake nomer ane sendiri
ane juga kaget
kok bisa muncul nama ane

terus gak lama yang punya nomer kembaran sms
dan tanya kok brusan kamu miskol pake nomer ku emoticon-Hammer2
nomernya beda kebaca di kontak sama


kayaknya ini bug phone book
coba 3 hape hsilnya sama
jaringannya nyasar x gan emoticon-Cape d... (S)

harusnya di indo disamain ama negara2 maju yg 1 hape 1 nomor itu ya gan,.