alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e40d205a2acfaa0c000008/keanehan-iklannya-transcorp
Video & Image 
Keanehan Iklannya Transcorp
Tadi ane sempet liat bentar iklan terbarunya Transcorp..iklannya mirip buanget sama yang judulnya True Leader *karya orang India.. ^_^ yang bagian pohon tumbang trus orang pada ngamuk2 dan leader nya adalah anak kecil disini untuk singkirin si pohon.

Soo..penampakan yang model India nya.. *ane coba search yang model Transcorp belum nongol di Youtube gan..^_^

youtube-thumbnail


Kalo suka mohon berkenan memberikan emoticon-Blue Guy Cendol (L)..tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) yahh... emoticon-Shakehand2
pertamaaxx gak yaa??
iya gan mirip bamget konsepnya, bedanya di semir sepatu doang emoticon-Cape d... (S)
pas petama liat ane juga langsung nyadar itu iklan mirim banget sama video2 yang sering diputerin kalo lagi training motivasi.
agak mirip sih gan


hmm...
agk mirip emoticon-Bingung




Best Regards,
WSSChanger
Paling nanti akan bilang, inspirasinya dari sanaemoticon-Cape d... (S)
bukan keanehan berarti...plagiat ya gan....
transcorp acaranya emang demen jiplak dari luar, malah jadinya keterlaluan kayak supertrap
emoticon-Bingung (S) kurang ngerti ane gan, maklum ga pernah nonton tv lokal
mirip gan, tapi yang ini lebih dramatis

Kok bisa gan, emang sih agak mirip hehe