alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e40ada542acfc12a00001e/apa-benar-manchester-united-berbuat-curang-untuk-menang
Apa benar Manchester United berbuat curang untuk menang?
Quote:Cuman Pendapat dan beberapa fakta bila gak kuat dengan kenyataan gak usah lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) dan sebelumnya maaf bila emoticon-Salah Kamar emoticon-No Sara Please emoticon-Blue Repost dan salah kata mohon dimaklumi
Spoiler for jebakan batman:

Spoiler for jebakan batman:


Quote:Review user lain:
youtube-thumbnail

fans liverpool yang menreview pertandingan united dan liverpool
Manchester United Selalu Curang?
di yahoo sampe ada yang membuat artikel
[OPINI] Menguak Kelicikan Fergie dan FAdan di kaskus
ane juga mulai ga suka gan sama club ini, norak emoticon-Cape d... (S)
emang banyak gan yang ngomong gitu, apalagi para haters M.U
banyak yang ga terima kalo kita menang, ampe ada yang bikin review sendiri tuh...
ya kita tunggu aja gan, cuma waktu yang bisa menjawabnya (selain Tuhan) emoticon-Ngakak
ya mo gimana lagi, kita menang terus si emoticon-Ngakak
glory glory
ane bukan fans MU gan, FA katanya singkatan Fergie Assosiation emoticon-Ngakak
Eh si agan, handball david luiz vs mu yg 2-3 kok gak ada?

Tackle 2 kaki dari belakang cahill vs Mu 3-3 ga ada juga emoticon-Frown

Suarez gamau salaman sama Evra juga ga ada nih

Bicara diving, kok ga ada Busquets sama Suarez gan?

Soal drogba. Gol offsidenya doi waktu vs Mu mana gan? Kok ga ada ya?


Dasar goblok tolol monyet lepas!
GLORY GLORY MANCHESTER UNITED
Wih seru nih. Tongkrongin dulu ah. Ada haters lagi cuap-cuap
yailah gan menang kalah biarin aja percuma juga kalo menang tapi ga jujur kan tar juga di bales di akhirat emoticon-Ngakak
Gua mau review kontroversi keputusan wasit yang menguntungkan tim-tim lain dong
emang banyak yang menilai FA sering membuat keputusan kontroversi jika MU bermasalah,banyak yang menilai juga wasit sering menguntungkan setan merah,salah satu wasit nya adalah Howard Webb,namun selepas kontroversi itu Manchester merah memang sangat lekat dengan mental juara nya,semakin tinggi pohon maka semakin besar angin yg menerpa nyaemoticon-Kiss

forza interemoticon-Big Grin
Toh salahin aja wasitnya

Buat apa oppa fergie buang2 duit club buat wasit

Buat ane fans MU sabarin aja akan kontrofensi yang menjelek2kan MU

#GGMU
emoticon-Ngakak
terus aja gan ungkapin, tpi kog ngungkapinx ke kaskus? Mau ngajak kaskuser yg laen buat benci MU? emoticon-Ngakak
yg penting liverpool nyungseb ke jamban... emoticon-Ngakak
GLORY GLORY MANCHESTER UNITED
yang curang MU atau wasitnya ya?
kemana aje lu gan emoticon-Cape d... (S)
jelas curang mereka jelas dibawah FA (Fergi associated) emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By wifqydms
Eh si agan, handball david luiz vs mu yg 2-3 kok gak ada?

Tackle 2 kaki dari belakang cahill vs Mu 3-3 ga ada juga emoticon-Frown

Suarez gamau salaman sama Evra juga ga ada nih

Bicara diving, kok ga ada Busquets sama Suarez gan?

Soal drogba. Gol offsidenya doi waktu vs Mu mana gan? Kok ga ada ya?


Dasar goblok tolol monyet lepas!



Setuju ma agan...kok ga ada yg bahas ya...
jika MU kalah di caci,jika MU menang dikira berbuat curang.......emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape d... (S)
biarkan lah semua yg telah berlalu mari buka lembaran yg baru

kita lihat siapa nanti yg akan tertawa emoticon-Cool
jiah ternyata ada haters MU nich, ane dengerin aja deh ndak ikutan yang beginian
menang kalah selalu MU di hati
emoticon-Ngakak
itu hanya orang iri saja yang tidak suka MU
ane tetep dukung MU bos
Glory Glory Man. United
anjing menggonggong kafilah berlalu emoticon-Ngakak
MU gitu loh,, dan jawaban dari trit ente adalah
TIDAK BENAR emoticon-Cape d... (S)