alexa-tracking

Kisah Johari Zein Membangun Tiki JNE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e40abce374b48c57000007/kisah-johari-zein-membangun-tiki-jne
Kisah Johari Zein Membangun Tiki JNE
Quote:

Inspirasi

Quote:
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
memang keteguhan hati n kesabaran mampu membuat jd nyata.. itulah senjata orang2 hebat
KASKUS Ads
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol dengan marak nya penjualan online , JNE makin laris gan emoticon-2 Jempol
JNE makin maju aja gan, apalagi jualan online berkembang pesat gan.emoticon-I Love Indonesia (S)
dan dari keteguhan orang bisa menjadi sukseemoticon-Matabelo

KAOS KAKI UMBRO ORI
www.kaskus.co.id/post/50e3db878327cf3a32000033#post50e3db878327cf3a32000033
coba klo gk ada JNE .. bisa dibayangkan emoticon-Cape d... (S)
modal ketekunan dan pantang menyerah gan...... emoticon-Matabelo
inspirasi banget.cara kerja perusahaan ekapedisi gimana ya? emoticon-Bingung
ulet dan teguh gan itu prinsip nya JNE
sekarang sudah menjadi salah satu perusahaan besar dalam bidang exspedisi
top dah...

numpang pejwan gan
Hidup perusahaan Indonesia emoticon-I Love Indonesia
nice share gan
intinya harus bersabar ya, jika memulai sesuatu
nice share gan
saluuttt
buat bosnya
keren gan ceritanya
knp dia gak buat buku aja ya
ane pengen baja biografinya nih
sundul lah sesama pengusaha emoticon-I Love Indonesia (S)
wahhh si pemulai antar2 barang.. salute
Hebat nih...emoticon-thumbsup
Semoga kesuksesan berikutnya bisa terjadi di ane...emoticon-Smilie
Kebayang gan kalo kaga ada JNE/Tiki , online shop malah jadi susah kalo kaga ada mereka emoticon-Cape d...
jadi tiki sama jne beda tah emoticon-Confused
zmua btuh pengorbanan kesabaran,ga heran kalo sekarang bisa menikmati hasilnya