alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e409565a2acf2d52000033/ask-sebenernya-emoticon-kaskus-di-kaskus-for-android-itu-bisa-bergerak-ga-sih
[ASK] Sebenernya emoticon kaskus di Kaskus for android itu bisa bergerak ga sih?
permisi gan, ane mau nanya
ane suka binging gan. ane make kaskus for android. tapi kalo make emoticon ga gerak. ane kira emanf begitu. tapi pernah suatu hari, emoticon emoticon-Ngakak jadi gerak gan. kan serasa mistis gitu gan emoticon-Takut. trus emoticon emoticon-Bingung ama :capede juga. tapi emot lain ngga.

dan ane ngerasa, kayaknya sebenernya emot itu bisa gerak. mungkin hp ane aja yg salah, abisnya kalo di kaskus android kalo mau liat gambar loadingnya lama

ane butuh pencerahan nih gan.. sebenernya bisa gerak apa ngga?

mohon maaf berantakan, abisnya ane ngaskus di hp
Sory gan ane juga mw nanya gmana y caranya masukin emoticon di post saya
emoticon-Bingung
Maksih y klo d jawab.bsory sebelumnya :smiley
Quote:Original Posted By eerwan
Sory gan ane juga mw nanya gmana y caranya masukin emoticon di post saya
emoticon-Bingung
Maksih y klo d jawab.bsory sebelumnya :smiley

tinggal diketik aja.. emang agan ngaskus di komputer, android atau hp?
ya gan ane jga pernah,tapi sesekali,
bener coba ketik manual aja misal : & ngakak
Quote:Original Posted By nicotenz
bener coba ketik manual aja misal : & ngakak


iya dicoba aja gan
kurang tau tuh gan
bener banget gan,mending dcoba :i*lovekaskus (hapus tanda *)
Tergantung performa android nya gan. Kalo gadget lagi fit, suka gerak. Tapi kalo lagi kurang fit suka stuck A.K.A diem. Setau ane sih itu juga emoticon-Big Grin
ane pngguna robot ijo gan
tp gk bisa ngsh masukan,,, coz gk pernh nyoba emoticon-Hammer (S)
ane mlz ngaskus lwt henpon,, lbh nyaman make lepi ... emoticon-Malu (S)
setau ane sih bisa gerak gan, ane terkadang ngaskus pakek hp emoticon-Smilie
malah enak juga sih gak pakek capcay emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ChunkyDown
Tergantung performa android nya gan. Kalo gadget lagi fit, suka gerak. Tapi kalo lagi kurang fit suka stuck A.K.A diem. Setau ane sih itu juga emoticon-Big Grin

oh gitu.. jg kayaknya salah hp ane deh
Quote:Original Posted By uphe.scoprio
ane pngguna robot ijo gan
tp gk bisa ngsh masukan,,, coz gk pernh nyoba emoticon-Hammer (S)
ane mlz ngaskus lwt henpon,, lbh nyaman make lepi ... emoticon-Malu (S)

lebih mudah dan cepat pake kaskus for android gan..
pake browser nya aja gan / wap. bergerak kok emot nya.

klo pake aplikasi kaskus emang kadang2 suka gak bergerak...
Ijin nyimak gan
bisa gan
bs jd agan blm install flash player tuh,cb deh install dulu.pasti emotnya bakal gerak kyak punya ane emoticon-Ngakak
di hp ane selalu gerak gan emotenya. emoticon-Big Grin
ane juga gan ngalamin hal yg sama kaya ente
hape ane galaxy young (bukan promosi) tau sendiri spek ntu hp low end,
waktu itu ane ngaskus pake ini hape emotnya gerak terus walaupun ga instal flash, tapi akhir2 ini ane ngaskus emotnya ga gerak makanya jadi galau.

waktu emotnya gerak ane pake cusrom gan, waktu emotnya ga gerak ane ganti cusrom, masa iya cusrom ngaruh emoticon-Hammer
saya aja lum bs muncul ikonya...emoticon-Cape d... (S)
ada tau gak?