alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4092c0c75b49c3e00001e/belum-iso-tapi-udah-bisa-kasih-cendol-bata
Inspiratif 
Belum ISO, Tapi Udah Bisa Kasih Cendol/Bata ?!!
sebelumnya :
Quote:
emoticon-Toast SELAMAT TAHUN BARU 2013 emoticon-Toast



prolog :
Quote:
ISO adalah istilah kaskuser yang telah memiliki jumlah postingan sebanyak 2000 post dan memiiki 1 Cendol (+1) sebagai sarat mutlak agar kaskuser tersebut dapat memberikan cendol pada kaskuser lain.



kejanggalan :
Quote:
Pangkat Ane : Kaskus Holic
Post Total : 921
Status Cendol : +1

Spoiler for PENAMPAKAN:



bingung :
Quote:
Apa emang seperti itu ya gan?
Kalo menurut aturan gak bisa kan??
emoticon-Bingung
Ane cuma bisa ngasih cendol/bata = 1 Kali selama 24 jam. emoticon-Malu



WARNING :
Quote:
KASKUSER YANG BAIK SELALU MENINGGALKAN JEJAK... emoticon-Cool

kok bisa gan???? emoticon-Bingung emoticon-Bingung
jadi nya abu gosok gan bukan cendol emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By quaxbond
kok bisa gan???? emoticon-Bingung emoticon-Bingung


ane juga bingung gan.. emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By kudo4869
jadi nya abu gosok gan bukan cendol emoticon-Big Grin


ohh.. gitu ya gan.. emoticon-shakehand
jadi masih abu-abu emoticon-Malu (S)
ane udh tau gan.
nnti jadinya abu gosok. emoticon-Cool
emang bisa gan ,,?
jdi abu abu apa cendol tuh,,
Quote:Original Posted By kudo4869
jadi nya abu gosok gan bukan cendol Belum ISO, Tapi Udah Bisa Kasih Cendol/Bata ?!!


noh dah dijawab... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Alfariza
barusan ane coba juga bisa gan....


ane udah tau gan... ternyata masih abu-abu emoticon-Cape d... (S)
Ane juga bisa gan.
bisa tp msh semen gan
Quote:Original Posted By bangshinji20
bisa tp msh semen gan


oke gan.. emoticon-thumbsup
sama gan, ane jg blm iso, total post msh 65 tp bisa kasih cendol ke enteemoticon-Ngakak (S) ,
tp 1hari 1cendolemoticon-Bingung (S)
kalo abu-abu ngaruh gak sih gan sama reputasi orang itu ?,
klo ngaruh, ngaruh nya kenapa ?,
sama gak kayak emoticon-Bata (S) yang bisa bikin orang yang udah punya emoticon-Cendol (S) jadi abu-abu lagi..
semuanya bisa kasih gan yang 2000 ke bawah abu gosok gan namanya emoticon-Ngakak
tinggalin jejak dulu gan

ane juga pernah kayak begitu...
cara liatnya kita kasih abu-abu atau cendol gimana ya gan? emoticon-Bingung
jadinya abu" itu gan emoticon-army:
Tapi jadinya abu abu gan cendol apa batanya
Abu gosok ganemoticon-Blue Guy Peace
tapi jadinya bukan cendol gan...
emoticon-Ngakak