alexa-tracking

Pengakuan Dari Mantan Anggota Freemason

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4089e2c75b4e24700000c/pengakuan-dari-mantan-anggota-freemason
Pengakuan Dari Mantan Anggota Freemason
Leo Zagami, Pengakuan Terjadinya Kiamat 2012

Spoiler for Leo Zagami:

Spoiler for Leo Zagami:

Quote:


Ane mohon mangap gan kalo thread ane amburadul emoticon-Sorry
tapi kalo agan senang,boleh nih di lemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L) asalkan jgn di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)
sekian Thread dari ane semoga bermanfaat emoticon-Shakehand2
Itu beneran ya?
Sumbernya cantumin gan ..

Oh berarti alien itu jin gitu kata dia gan ?
Quote:

Kagak tau... ane kgk pernah ngeliat alien sebelumnya emoticon-Sorry
Jin atau bukan yg penting pejwan gan emoticon-Cool
ternyata hidup itu rumit ya gan
opini itu gan
beneran tuh gan? emoticon-Bingung (S)
Sepi bgt. Bantu up dh emoticon-Sundul
emoticon-Sundul gan.

Sepi amat emoticon-Mewek
Yang penting pejwan gan
itu ga keseluruhan salah loh gan.. yang di katakan di situ emang hampir bener. tapi ane sih belum tau pasti bakal terjadi emoticon-Cool itu semua kan kehendak Allah SWT gan
bisa di cantumkna sumbernya ga gan?





Waspada aja, gan.




2012 kan uda lewat gan....
Sumber ga ada, ga jelas. Lumayan buat dongeng sebelum tidur.
Soory bro salah posting....
lahh ga jelas gan...emoticon-Matabelo
ane bantu sundul gan.. gawat juga gan kalo akan ada fir'aun baru lagi..
apa lagi menguasai dunia (tatanan dunia baru)