alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e408297c12431e4b000032/cowo-ganteng-amp-cewe-cantik-masuk
COWO GANTENG & CEWE CANTIK MASUK!!
Gimana tanggapan agan-agan tentang statment koran ini

Spoiler for penampakan:


di tunggu komeng nya

Quote:Semoga aja ngak emoticon-Blue Repost ane gak nolak kok kalo agan-agan mau ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star yaa emoticon-Malu


Lanjutan dari Thread COWO GANTENG MASUK!!

Quote:Kaskuser yang baik selalu meninggal kan komeng emoticon-Shakehand2
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nampang dulu di pekiwan gan emoticon-Malu (S)
itu lagi bokek apa gimana sampe maen ama bencong emoticon-Ngakak (S)
apa urusannya ama itu koran dengan ane yg ganteng emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Guntz.
itu lagi bokek apa gimana sampe maen ama bencong emoticon-Ngakak (S)




Quote:Original Posted By thedarkstars
apa urusannya ama itu koran dengan ane yg ganteng emoticon-Hammer


Waduh si agan emoticon-Hammer2
amit-amit dah.. emoticon-Cape d... (S)
klo ane masih normal emoticon-Big Grin
saya perwakilan cowo ganteng masuk...ada apa ini? emoticon-Cool
judul nya gx bener ni emoticon-Najis
dasar :maho maho semua,,, jgn2 yg dikoran tmn nya TS emoticon-Ngakak
koran nya orng2 ga berpendididkan
emoticon-Najis

emoticon-Cape d... (S)
tablo dah ni koran kalo buat judul
ane aja kalo baca ni koran pasti ngakak ama judulnya









i emoticon-heart kaskus
wkwkwk goblok tuh orang emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By LicaLika
koran nya orng2 ga berpendididkan

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By miihheell
tablo dah ni koran kalo buat judul
ane aja kalo baca ni koran pasti ngakak ama judulnya









i emoticon-heart kaskus


Quote:Original Posted By fayrell20
wkwkwk goblok tuh orang emoticon-Hammer2


tablo emoticon-Ngakak


emoticon-Sundul Up
emoticon-Ngakak
kok bisa mati ya gan?
main pedang pedangan ya mereka
emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up