alexa-tracking

Wow Artis Jepang Ini Koleksi Sperma Fansnya Gan !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e407e3e374b45d30000020/wow-artis-jepang-ini-koleksi-sperma-fansnya-gan
Smile 
Wow Artis Jepang Ini Koleksi Sperma Fansnya Gan !
Wow Artis Jepang Ini Koleksi Sperma Fansnya Gan !

Ada-ada aja ulah bintang film porn* asal Jepang, Uta Kohaku. Ia punya ide yang unik dan sangat berbeda dari para selebriti lain, tentu saja sangat nyeleneh dan kalau boleh dikatakan agak gila. Mau tahu apa ulah gilanya tersebut? Yap, Uta Kohaku meminta para fans setianya mengirimkan sperma kepadanya dalam wadah botol!

Artis yang masih berusia 20 tahun ini juga meminta fans menulis nama mereka dalam botol sperma yang dikirimkan, benar-benar Gila! Ide Uta Kohaku ini ternyata berkaitan dengan project film terbarunya yang berjudul ‘Semen Collection 2’. Nama-nama pengirim sperma itu nantinya akan dipublikasikan satu per satu dalam film tersebut.

Uta Kohaku mengaku sudah ratusan botol yang dikirimkan kepadanya lengkap dengan nama pengirimnya.Ada-ada saja...

Sumber disini
Repost banget nih gan #capedes
Buset, tapi cantik banget tuh cewek #matabelo




tekan CTRL+Auntuk membaca postingan

Wow Artis Jepang Ini Koleksi Sperma Fansnya Gan !
emoticon-Ngakak

stres aj kah itu ? emoticon-Hammer2
sadar kah itu ? emoticon-Hammer2
mau di jadiin jely kali gan ? emoticon-Ngakak
edann.....emoticon-Najis
jijik banget dah
Kalau mau ngirim via jne bisa nyampe nggak gan...?!
Ane juga mau ngirim....
somplak tuh cewek gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lama2 stres ane baca2 g aneh dari Jepangemoticon-Ngakak
kalo dah expired..bisa di retur emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
waduh.. ternyata yang di kirim di publikasikan...!!! emoticon-Kagets

berarti punya ane juga bakal muncul donk di film dia... emoticon-Amazed
dari para fans toh emoticon-Hammer (S)
kirian punya dia emoticon-Shutup








emoticon-Ngacir
mau di goreng gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Najis emoticon-Najis
Hobby yang aneh . emoticon-Ngakak (S) tapi doi masih 20 tahun gan daun muda emoticon-army
Ane juga nge-fans berat sama dia, gan..
Trus kapan dia mau ngoleksi sperma ane..? emoticon-Ngakak


Quote:
buat bikin sirup x gan .. emoticon-Cool
emoticon-Ngakak anjer dasar kelakuan macem" aja dah
buset parah bgt tu cewe.....
mau di campur susu bubuk sama aer anget kali ya emoticon-Najis (S)
hobby nya aneh gan emoticon-Ngakak
stress ni orang emoticon-Najis (S)