alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4075e2775b44d2800001a/bagi-bagi-cendol-2-----dengan-komentarin-blog-ane
Bagi Bagi Cendol +2 -- dengan komentarin blog ane
CLOSED

terima kasih buat semuanya, sudah cukup,makasih yangudah komen, hadiahnya ditunggu ya



Spoiler for closed:
update buat rekapan emoticon-Big Grin

bagusmanis [$] +2 emoticon-shakehand

ferry.hartono +2 emoticon-shakehand

nonabuga1 +2 emoticon-shakehand

ilhameko12 +2 emoticon-shakehand

bangshinji20 +2 emoticon-shakehand

kambing98 [$] +2 emoticon-shakehand

P.Fabregas +2 emoticon-shakehand

oetjoen +2 emoticon-shakehand

SuperAqua +2 emoticon-shakehand

jun9 +2 emoticon-shakehand

Yukihiro84 +2emoticon-shakehand

casperx3y +2emoticon-shakehand
anakketjiil emoticon-shakehand
ziga360 [$]emoticon-shakehand
nasa123emoticon-shakehand
ChunkyDown emoticon-shakehand
Koko321 emoticon-shakehand
orang.tuh emoticon-shakehand
danieley emoticon-shakehand
reikar777 emoticon-shakehand
riskyputra emoticon-shakehand
aryoktaviian emoticon-shakehand
bigguns emoticon-shakehand
komputersenter emoticon-shakehand
GalihRakaP emoticon-shakehand
dey.underkrezy emoticon-shakehand
nandi.aiueo emoticon-shakehand
ajietulank emoticon-shakehand
angeloproduct emoticon-shakehand
LAxxx emoticon-shakehand

http://www.kaskus.co.id/reputation/50e61f2b20d719346b000011 hiperiasky
http://www.kaskus.co.id/reputation/50e620206212438b41000013 yosefals
http://www.kaskus.co.id/reputation/50e630fc4f6ea16d5500000e fikar
http://www.kaskus.co.id/reputation/50e7f4fde974b40612000009 zodiac
http://www.kaskus.co.id/reputation/50e7f6c01dd7193906000008 ikkul
http://www.kaskus.co.id/reputation/50e7a0e6582acf2148000007 sasaki ryo
http://www.kaskus.co.id/reputation/50e67213db92488f6f00000b crazy
http://www.kaskus.co.id/reputation/50e61b110b75b47a49000019 stardolphin
ati-ati lho gan. kan gak boleh promosi. kemarin ane promosi blog, di hapus komen nya emoticon-Hammer (S) emoticon-Peace
ente cendolin ane sekarang, sekarang juga ane menuju blog ente serius!
emoticon-Cek PM gan
reserved
boleh juga nih
blognya keren gan, lumyana lah
janagn lupa cendolin ane yah emoticon-Embarrassment
gan emoticon-Cek PM nya penuh tuh, ane dah komen dan like barusan ! ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane ke blog ente dolo gan
sudah ane koment + like gan
Spoiler for bukti:

ditunggu ya gan emoticon-Cendol (S)+2
Udah ane coment, like, G+ dan tweet juga, ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya yah, jadi empat yah cendolnyaemoticon-Malu
gan ini udah ane komentari sama di like emoticon-Big Grin

Spoiler for bukti:


ditunggu +2nya emoticon-Big Grin

emoticon-Hammer2 kenapa nih kaskus gak bisa tampilin foto langsung copas linknya aja gan
wah blog ente ga bisa di kasih komentar om dhoni...
sumpah...
apa karena browsser ane yak...emoticon-Bingung (S)
ane numpang baca2 blog ente aja dah gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By kudo4869
ati-ati lho gan. kan gak boleh promosi. kemarin ane promosi blog, di hapus komen nya emoticon-Hammer (S) emoticon-Peace



wahh emang gimana gan dihapusnya?

Quote:Original Posted By ShaolinMonk
ente cendolin ane sekarang, sekarang juga ane menuju blog ente serius!


galak amat gan, kalem aja kali emoticon-Malu (S):
yang lain juga ga gitu gitu amat

Quote:Original Posted By bangshinji20
emoticon-Cek PM gan


cek di rekapan ya gan

Quote:Original Posted By nobunaga01
reserved


cek di rekapan ya gan

Quote:Original Posted By ilhameko12
boleh juga nih


cek rekapan ya gan

Quote:Original Posted By BabyOreo
blognya keren gan, lumyana lah
janagn lupa cendolin ane yah emoticon-Embarrassment


komen n like dulu dong gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By oetjoen
gan emoticon-Cek PM nya penuh tuh, ane dah komen dan like barusan ! ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)


cek rekapan ya gan

Quote:Original Posted By rullynasution
ane ke blog ente dolo gan


monggo gan sekalian dikomen + like

Quote:Original Posted By SuperAqua
sudah ane koment + like gan
Spoiler for bukti:

ditunggu ya gan emoticon-Cendol (S)+2


ditunggu ya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jun9
Udah ane coment, like, G+ dan tweet juga, ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya yah, jadi empat yah cendolnyaemoticon-Malu


ditunggu ya gan, cendolnya +2 gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By reikar777
gan ini udah ane komentari sama di like emoticon-Big Grin

Spoiler for bukti:


ditunggu +2nya emoticon-Big Grin

emoticon-Hammer2 kenapa nih kaskus gak bisa tampilin foto langsung copas linknya aja gan


itu belum jadi komen gan, itu cuma pratinjau jadi belum keposting, udah ane kasih tau di pm kan

Quote:Original Posted By tiartiartiar
wah blog ente ga bisa di kasih komentar om dhoni...
sumpah...
apa karena browsser ane yak...emoticon-Bingung (S)



wah masa gan ? lainnya bisa tuh , komennya harus pake email atau id gogle/ barangkali broser agan

Quote:Original Posted By mynameismichell
ane numpang baca2 blog ente aja dah gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


wah makasih gan, sekalian di komen n like dong emoticon-Big Grin
ke blog ente dulu gan emoticon-Ngacir2
okey ane menuju blog ente
emoticon-Big Grin
udah gan , komen + like fb dan G+
ditunggu cendolnya emoticon-Big Grin
Spoiler for Screenshot:
emoticon-Ngacir2 langsung ke TKP gan...