alexa-tracking

9 Robot Design by Boston Dynamics

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4074d1cd7190379000034/9-robot-design-by-boston-dynamics
Thumbs up 
9 Robot Design by Boston Dynamics
maap kalo tritnya acak adul gan. maklum, baru pertama ini ane jadi TS.

Spoiler for No Repost di antara kita:


Quote:


Quote:
Doraemon kagak gan? emoticon-Ngakak

Permataxx telah diamankan emoticon-Cool
Wah canggih juga ya, gak nyangka manusia bisa bikin ginian, tapi belum ada indonesia nih
Quote:


doraemon kagak ada gan, di website developernya.

Quote:


iya, gan. belum ada. itu juga kayaknya sebagian belum jadi, masih prototipe gitu di negara asalnya.
nice thread gan untuk yang pertama kali
Saran nih<< Tuh robot cheetah kek nya bagus dijadiin alat transportasi umum emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
canggih gan emoticon-Matabelo
INDO bisa buat kaya gitu gak ya emoticon-Matabelo



Posted with kaskusQR
Quote:


makasih gan.

Quote:


ha3. buat narik delman juga bisa gan.
wah kreatif kreatif banget tuh yang bikin robotnya
×