alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e406458327cfcc7d00001f/apa-lagu-favorit-agan-pas-ngaskus
apa lagu favorit agan pas ngaskus?
Yup di share aja dimari lagu kesukaan agan pas ngaskus..emoticon-Cool

Kalo om suka denger lagunya broery pesolima emoticon-Angkat Beer

Spoiler for S:


Komeng bermutu ane update di pejwan.

Syukur2 ntar ane timpukin cendol buat lagu favorit

Itu sudah

Salam ganteng dari laki-laki pemberani

emoticon-Ngakak
Hmmmm kalau ane mah apa aja sih gan, yang lewat ane dengerin aja emoticon-Ngakak
kalo ane demen lagu Hivi gan emoticon-Cool
Ane suka lagu apa aja yang enak didenger
Quote:Original Posted By quaxbond
Ane suka lagu apa aja yang enak didenger


Mang agan ngaskus di warnet apa dirumah?

Quote:Original Posted By kasandkus
kalo ane demen lagu Hivi gan emoticon-Cool


Judulnya apa gan?
"sorak - sorak bergembira " gan...emoticon-Ngakak biar ngaskus lebih ceria emoticon-Hammer2

Quote: Kalo berkenan emoticon-Big Grin Gantian ke tread ane gan
Quote: Gantian ke tread ane gan ……………100% bukan dagan gan emoticon-Malu

- Otong Ane Terlantar Gan…...!! :berduka (Tread Khusus Dewasa)

-Si Otong Kaga Dapet Jatah Dari Bini Gan ..!!! :berduka (khusus Dewasa)

- Penampakan Makhluk Gemulai Gan..!!!! (pic BB-17+++ )


The Script - semua albumnya gan..bagus2 emoticon-thumbsup
Terutama yang album #3
Lagunya Cradle Of Filth-Nymphetamine gan. Soalnya selain menghibur juga mengingatkan ane pada seseorang.
belah duren gan emoticon-Hammer (S) emoticon-Peace
souljah gan - kuingin kau mati saja emoticon-Cool
Mr.Children gan emoticon-Malu (S)
akb48 - heavy rotation
Ane paling suka dangdut koplo gan... emoticon-Malu (S)
Ren Harvieu gan
kadang Maroon 5 sama Green Day
gak ada gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By nishikunigawa
akb48 - heavy rotation


Wow mantaf gan
ente tau sabrina gan?
itu suaranya bagus gan
yg enak d denger aja gan..
Lagu favorit ane BLACKOUT gan.
Enak benr tuh lagunya, campuran blues dan rock n roll