alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e40594db92487f4000003c/mungkin-lebih-dari-80-orang-pernah-mikir-kaya-gini
Thumbs up 
Mungkin lebih dari 80% orang pernah mikir kaya gini
hoy gann ntar kasi cendol yaa emoticon-Cendol (S)
kasian nih reputasi ane merah emoticon-Sorry


Spoiler for buka :


terdengar konyol ya gan emoticon-Ngakak waktun dulu itu kirain gue aja yang mikir kayak gitu makannya gue pendem pemikiran konyol gue itu tadi. TAPIIII... emoticon-Matabelo setelah tadi liat pict ini
Spoiler for buka:
dan liat komennya di fb ternyata banyak juga yang mikir kaya gitu, langsung de buat trit emoticon-Ngakak


jangan lupa yaaah emoticon-Cendol (S)
pertamax TS

oya gan, cara buat polling gimana ya?? udah baca http://www.kaskus.co.id/show_post/00...00153321834/40 tp gak paham, bantu ya gan . pake gambar biar enak di terima
iye gan , ane juga mikir gitu emoticon-Hammer

[CENTER]________________________________________________________________[/CENTER]Mungkin lebih dari 80% orang pernah mikir kaya gini
Panceg Dina kaskus Babarengan ngajaga kaskus moal ingkah najan aya nu leweih alus
Mungkin lebih dari 80% orang pernah mikir kaya giniMungkin lebih dari 80% orang pernah mikir kaya gini
jadi intinya ts memerlukan cendol di thread ini? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By faisallamri
iye gan , ane juga mikir gitu emoticon-Hammer

[CENTER]________________________________________________________________[/CENTER]Mungkin lebih dari 80% orang pernah mikir kaya gini
Panceg Dina kaskus Babarengan ngajaga kaskus moal ingkah najan aya nu leweih alus
Mungkin lebih dari 80% orang pernah mikir kaya giniMungkin lebih dari 80% orang pernah mikir kaya gini


yoi gan emoticon-Ngakak sama berarti
Quote:Original Posted By tommy.hutomo
jadi intinya ts memerlukan cendol di thread ini? emoticon-Bingung (S)


buat ane aja gan emoticon-Malu (S)

[CENTER]________________________________________________________________[/CENTER]Mungkin lebih dari 80% orang pernah mikir kaya gini
Panceg Dina kaskus Babarengan ngajaga kaskus moal ingkah najan aya nu leweih alus
Mungkin lebih dari 80% orang pernah mikir kaya giniMungkin lebih dari 80% orang pernah mikir kaya gini
bener bget gan...
numpang nitip lapak gan,, monggo mampir..Quote:[CENTER]BAHAYA DARI SEMBURAN LANGSUNG ANGIN AC !!!![/CENTER]
Quote:
[CENTER]BREZZA, REFLEKTOR PENAHAN SEMBURAN ANGIN AC[/CENTER]

Quote:Original Posted By tommy.hutomo
jadi intinya ts memerlukan cendol di thread ini? emoticon-Bingung (S)


kalo ane jawab "iya" ntar ente kasih cendol, jawab iya deh emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempolbener juga setiap orang kalo ngaliat orang dirinya jadi peran utama dan yang laen cuma jadi peran pendampingemoticon-2 Jempol
ane ngga pernah mikir kayak gitu gan
Betul tuh ganemoticon-Ngakak


Jual Master Software Murah
Quote:Original Posted By agusjuli07
ane ngga pernah mikir kayak gitu gan


berarti agan masuk 20%nya
ga pernah gan.. sumpah!

cumang pernah mikir, kalo ga ada Allah, ga ada kehidupan.. gimana ya? dan apa yang terjadi? emoticon-Bingung (S)

Mungkin lebih dari 80% orang pernah mikir kaya gini
Engga juga gan

Ane gapernah tuh emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By juststreet
ga pernah gan.. sumpah!

cumang pernah mikir, kalo ga ada Allah, ga ada kehidupan.. gimana ya? dan apa yang terjadi? emoticon-Bingung (S)

Mungkin lebih dari 80% orang pernah mikir kaya gini


emoticon-Shakehand2 whaa siiippp
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

biar figuran jg tetep di bayar
kepikiran gitu gan , kaya kita sendiri gitu yg ada emoticon-Peace
ane gapernah mikir gitu gan emoticon-Bingung
sama gan, pas kecil ane malah mikir semua itu adalah benda mati emoticon-Cape d... maklum anak kecil emoticon-Ngakak
ahh kata siapa 80%???
ga yakin gue emoticon-Cool
gue aja ga pnya fikiran gtu tuh... emoticon-Stick Out Tongue