alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e40319552acfe21e000006/cinemagraphs-aliran-fotografi-animasi
Cinemagraphs, Aliran Fotografi Animasi
Quote: Gambar animasi GIF yang bisa bergerak bila dikerjakan dengan sentuhan seni yang tinggi akan menghasilkan karya yang menakjubkan. Itulah yang dikerjakan seorang fotografer fashion, Jamie Beck. Ia berkolaborasi dengan seorang web designer Kevin Burg menciptakan aliran fotografi yang disebutnya "cinemagraphs".

Proses yang dilakukan Beck seperti umumnya pembuatan gambar animasi, memotret sebuah gerakan dengan banyak frame, lalu giliran Burg menggunakan software editing menggabungkan foto-foto hasil ke dalam frame video.

Tak ubahnya penciptaan animasi GIF, namun Beck dan Burg hanya memilih beberapa bagian pada subyek foto yang dibuat bergerak. Pekerjaan mereka sangat rapih, teknik path (menyeleksi bagian tertentu) seperti rambut misalnya, tentu membutuhkan ketelitian mengerjakannya. Ah, kita nikmati saja karya-karyanya di bawah ini...


Cinemagraphs, Aliran Fotografi Animasi

Cinemagraphs, Aliran Fotografi Animasi

Cinemagraphs, Aliran Fotografi Animasi

Cinemagraphs, Aliran Fotografi Animasi

Cinemagraphs, Aliran Fotografi Animasi

Cinemagraphs, Aliran Fotografi Animasi

Cinemagraphs, Aliran Fotografi Animasi

Cinemagraphs, Aliran Fotografi Animasi

Cinemagraphs, Aliran Fotografi Animasi


sumber

Quote:JUAL FANPAGE
JASA LIKE FANPAGE
petromax ganemoticon-Matabelo
Cinemagraphs, Aliran Fotografi Animasi
jatuhnya filenya jadi format gif ya gan keren tapi emoticon-Matabelo

Quote:
;)Aplikasi terbaru Untuk Iphone/Ipad;)
wuidih...mantep gan
pengen bisa bikin yg begonoan gan
emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
keren gan emoticon-Matabelo
keren mampus emoticon-thumbsup
keren gan, artistik bner gambarnya
mana lagi ni yg mau komen, masa sepi sih
parah kerennya gan..gmn tekniknya ya bikin begituan?
keren juga gan emoticon-Betty
keren banget tuh gan karyanya
kayak patung gan
yang gerak cuma rambut ato pakaian doang emoticon-Matabelo