alexa-tracking

6 Film yang Ditunggu di 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e401b0e574b4ef62000003/6-film-yang-ditunggu-di-2013
6 Film yang Ditunggu di 2013
Sudah puluhan film-film besar yang telah dirilis sepanjang tahun 2012. Ada yang sukses besar dengan mencetak box office dan menuai pujian, namun tak sedikit pula yang berakhir dengan sebaliknya.

Di tahun 2013 pun sudah menanti film-film calon blockbuster lainnya yang sudah siap dinanti. Apa saja kira-kira?


1. EVIL DEAD
6 Film yang Ditunggu di 2013
Sutradara : Fede Alvarez
Pemeran: Jane Levy, Shiloh Fernandez, Lou Taylor Pucci, Jessica Lucas, dan Elizabeth Blackmore.

Quote:


4. STAR TREK: INTO DARKNESS
6 Film yang Ditunggu di 2013
Sutradara : J.J. Abrams
Pemain: Chris Pine, Zachary Quinto, Benedict Cumberbatch, Alice Eve, Simon Pegg, Karl Urban, Zoe Saldana, Anton Yelchin, John Cho, Noel Clarke, dan Bruce Greenwood.
Quote:


5. MAN OF STEEL
6 Film yang Ditunggu di 2013
Sutradara : Zack Snyder
Pemain : Henry Cavill, Russell Crowe, Kevin Costner, Diane Lane, Amy Adams dan Michael Shannon.
Quote:


6. KICK-ASS 2
6 Film yang Ditunggu di 2013
Sutradara : Jeff Wadlow
Pemain : Aaron Johnson, Chloe Moretz, Christopher Mintz-Plasse, Clark Duke, Donald Faison, John Leguizamo, Olga Kurkulina, dan Jim Carrey.
Quote:





Perasaan udah pernah ada deh trit kayak gini? emoticon-Bingung (S) Coba di search dulu
ane gak nungguin sepertinya film film itu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nggak sabar nunggu Iron Man sm Star Trek
sotoy ente gan
ane gak nungguin tuh emoticon-siul
semua sdh masuk waiting list gan emoticon-Ngakak
banyak gan 2013 nanti.. ada 10/lebih..
nice share gan....