alexa-tracking

Jangan Takut Transaksi di FJB kaskus :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4006f6112433647000027/jangan-takut-transaksi-di-fjb-kaskus-d
Jangan Takut Transaksi di FJB kaskus :D
Jangan Takut Transaksi di FJB kaskus :D
Jangan Takut Transaksi di FJB kaskus :D
Jangan Takut Transaksi di FJB kaskus :D

Sebelumnya Silahkan
emoticon-Rate 5 Star



Akhir2 ini banyak penipu dan juga yang tertipu di kaskus.
Banyaknya penipu di FJB sangat berpengaruh ke penjualan seller yang memang jujur buat jualan di kaskus.
oleh karena itu ane ingin berbagi kelebihan FJB kaskus + tips aman buat kaskuser / calon buyer untuk tetep membeli / belanja lewat FJB kaskus



emoticon-Malu (S)Keuntungan Belanja Di FJB Kaskusemoticon-Malu (S)


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Nah Sudah ane bagi keuntungan beli di kaskus. buat yang transaksi sebaiknya baca dulu di bawah ini


emoticon-Malu (S)Tips Buat Calon Pembeliemoticon-Malu (S)

Tips ini sudah sering ada trit di kaskus tapi ane hanya mengingatkan kembali
+ nambahin dari sang detektif kaskus emoticon-Malu (S)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Ane kira cukup segitu yang bisa ane tulis jika ada salah kata maap ye emoticon-Peace
Jadi Sekarang anda tidak perlu ragu beli / bahkan jualan di kaskus karena kaskus punya kelebihan yang tidak di miliki FJB sebelah.
Tapi anda harus tetep harus teliti karena uang anda adalah hasil kerja keras anda jangan di ikhlasin ke penipu emoticon-Berduka (S)

Pesan Buat Seller
Tetep Dengan Kejujuran Anda.
Keuntungan Dikit tapi kalau jujur pasti lebih enak rasanya emoticon-Kiss (S)


Buat Penipu Sadar aja lah emoticon-Najis (S)


sumber Room Surat Terbuka agan KODOK

ini sumbernya
v
v
v
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
Komentar Kaskuser Yang Tetep Jual/Beliemoticon-Big Grin


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


saran kaskuser untuk kaskus


Quote:


Quote:
Ane kalo di FJB bingung, soalnya judulnya aneh, harganya juga kagak jelas, trus kalo sudah habis tidak ada tanda "terjual" yang berwarna abu2 di samping kiri judul, itulah yang terkadang ane tidak suka beli di sana, tapi berhubung murah, ya terpaksa, ubek-ubek tuh fjb
Ane gak pernah kok gan takut transaksi di fjb walau pernah ketipu sekali (nominal 300rban emoticon-Big Grin) tapi ane kagak kapok,malah bikin ane semakin smart dlm hal berbelanja di fJb emoticon-I Love Kaskus emoticon-Kaskus Banget
kalau untuk masalah penipuan itu balik lagi ke masing2 diri kita.. harus bener2 pinter milih mana yang bener mana yang jualan asal2an/nipu. emoticon-Peace

tapi tetep kaskus jangan tutup mata. Kalau perlu yang nipu itu lacak ip + banned ip permanent

Quote:
iya bener tuh gan .,.buat penipu sadar aaja lah emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Quote:



mantab gan lanjutkan emoticon-Recommended Sellerl

Quote:


ip sekarang bisa di akalin gan emoticon-Najis (S)
untungnya sampai saat ini ane ga pernah ketipu
dan ga akan pernah ketipu emoticon-Cool
Quote:


emoticon-2 Jempol
sip gan tetep waspada
sepi amir emoticon-Bingung (S)
Tipsnya bagus juga nih, ane suka takut soalnya kalo mau belanja di fjb emoticon-Big Grinane bantu rate gan emoticon-Rate 5 Star




=================================================================
Posted by kambing98 emoticon-Cool
Nais ipoh gan, semoga bermanfaat emoticon-2 Jempol
Quote:


emoticon-Malu (S)
makasi gan rate nya
iya ini gan..

semakin banyak penipu ini adanya di kaskus FJB..

dengan tips ini, insyaallah pembeli harus lebih waspadai lagi..

rate 5 done emoticon-Big Grin
setuju sama si agan satu ini emoticon-I Love Kaskus
wah mantap tritnya...
kebetulan ane lagi mau transaksi lewat fjb...
emoticon-Rate 5 Star
Quote:


makasih gan rate nya emoticon-Kiss
Quote:


semoga lancar gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane pernah bli jaket alhamdulillah lancar, tp skrg2 ini ane agak ragu buat transaksi online
mending lngsung ke tokonya aja ane datengin emoticon-Big Grin
Quote:


wah sayang banget nih ..
padahal ada rekber juga lho emoticon-Kiss (S)
nais share gan... karena makin banyak modus, emang kudu lebih teliti n ati2 gan.. emoticon-2 Jempol