alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e3fe84582acf071900002b/5-handphone-dengan-desain-unik-milik-nokia
5 Handphone dengan Desain Unik Milik Nokia
Spoiler for bukti no repost:


Saat ini hampir semua handphone memiliki desain yang hampir sama alias mirip. Bahkan saking miripnya, setiap produsen smartphone kini berlomba-lomba untuk mencoba mematenkan desain handphone milik perusahaannya masing-masing. Tak heran jika saat ini banyak pertikaian hak paten yang kadang-kadang terjadi menyangkut desain dari sebuah produk handphone.

Hal ini berbeda dan tidak berlaku apabila di bandingkan dengan 10 tahun yang lalu. Nokia yang merupakan produsen handphone nomor satu pada saat itu memiliki desain handphone yang sangat unik dan kreatif. Mereka menyediakan berbagai desain yang unik dan berbeda untuk para konsumennya dari waktu ke waktu. Dan dari sekian banyak desain handphone milik Nokia, terdapat 5 handphone dengan desain yang unik, aneh sekaligus menarik.

LANGSUNG AJA GAN emoticon-Big Grin


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Quote:
THREAD ANE YANG LAIN emoticon-Big Grin

5 Sepeda Paling Aneh

5 Eskalator Paling Aneh di Dunia

5 Gitar Paling Aneh




SEKIAN GAN THREADNYA, KALO BAGUS BOLE KALI emoticon-Blue Guy Cendol (L) NYA HEHEHE emoticon-Big Grin
Nokia emang gak kalah sama yang lain!
N-gage hp favorit ane dulu
sampe ngehank tuh hap gara2 ane maen game mulu emoticon-Hammer
tapi nasib nokia sekarang udah ancur gan emoticon-Mewek
Ane pernah pake N GAGE gan, mantab bnget buat maen game....emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


KAOS KAKI UMBRO ORI
http://www.kaskus.co.id/post/50e3db8...27cf3a32000033
Quote:Original Posted By bangkekapal
N-gage hp favorit ane dulu
sampe ngehank tuh hap gara2 ane maen game mulu emoticon-Hammer


wah enak banget gan, ane dlu pengen banget punya n-gage tpi ga kesampean emoticon-Big Grin
model NGage paling fenomenal di jamannya , banyak yang sibuk main game jadinya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By FKJP16
tapi nasib nokia sekarang udah ancur gan emoticon-Mewek


iya gan, sedih jga ane ngeliatnya emoticon-Mewek
yg tipe 7280 gann
unik n aneh bener yahh
ckck
jadi inget dulu beli N-gage harganya masi 2 jt an...emoticon-Matabelo

dulu ampek gak bisa tidur nih megang ni hape....emoticon-Sorry
salut deh buat TS nya bisa inget ma hape paling memorable buat ane...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By default13
yg tipe 7280 gann
unik n aneh bener yahh
ckck


Yoi banget gan, ribet ngetiknya, bales sms pasti lama banget hehehe emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jackimun
jadi inget dulu beli N-gage harganya masi 2 jt an...emoticon-Matabelo

dulu ampek gak bisa tidur nih megang ni hape....emoticon-Sorry
salut deh buat TS nya bisa inget ma hape paling memorable buat ane...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Aduh ane jadi terharu bacanya gan heheheh
ane sampe sekarang masi pake nokiyem 6630 gan,, awet gan emoticon-Malu (S)
taji nokia ilang sekarang gan, seri E yg ane demen kaya E71-E72 enak bgt ngetiknya..sayang desain nokia penerusnya maalah dirasa kurang menarikemoticon-Sorry
nokia 7280 masih ada gak ya???
nokia emang nyentrik sih hapenya. ane ajang, heheha masih setia pake nokia ampe sekarang heheheemoticon-Ngakak
wah dl itu harganya muahal ya gan, sekarang udah jadi legend emoticon-Berduka (S)
dari dolo pengen N-Gage emoticon-Cool
Quote:Original Posted By cozzis
nokia 7280 masih ada gak ya???


mungkin masih ad yg seken gan di roxy hehhhehe
buruan beli gan