alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e3fe752d75b44b7100003f/9-alasan-kenapa-ane-lebih-suka-kaskus-daripada-forum-yang-laen
9 Alasan Kenapa Ane Lebih Suka Kaskus Daripada Forum Yang Laen
9 Alasan Kenapa Ane Lebih Suka Kaskus Daripada Forum Yang Laen


Spoiler for repsol:


Langsung aja deh gan, ini beberapa alasan ane kenapa lebih pilih kaskus daripada yang laen laen..
Spoiler for 1:


Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:

Percaya ga gan, thread ini ane buat sambil bolak balek ke tempat tidur nyari referensi, tadinya mau buat 13, tapi buat apa dipaksainemoticon-Malu (S)

mau cerita dikit gan, tadi thread ane di delete sama hansip, tapi gak papa hansip ane udah maafin kok, buktinya ada 2 nomer spesial untuk hansip ( yes!! habis ini hansip bakal balikin thread aneemoticon-I Love Indonesia (S))

Spoiler for harapan TS:


Kalo ada dari agan agan yang kelebihan emoticon-Blue Guy Cendol (L), boleh sepak aja ke sini, TS menerima kok dengan senang hati.. mumpung ongkir cendol masih free dan ombil (ongkos ambil ) dari TS juga lagi promo.. emoticon-Ngakak

silahkan tinggalin komentar kalo berkenan gan emoticon-Malu (S)
Kaskus emang yang paling mantap emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

BTW ane PERTAMAXX ya gan?
hansipnya keren dan ada FJB emoticon-Big Grin
satu lagi gan ngebantu ngilangin stress dengan baca banyolan para kaskuser yang bisa bikin sakit perut emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By darkzone21
satu lagi gan ngebantu ngilangin stress dengan baca banyolan para kaskuser yang bisa bikin sakit perut emoticon-Ngakak


Forum Jokes, bener gan !!
ane selalu emoticon-Ngakak apalagi klo ada artis pendatang baru yang namanya si widyEmo emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kaskus is the best emoticon-I Love Kaskus
bener ane sampe ..jadi jadi donatur tampaknya gpp tuh gan..ane dah cinta kaskus deh emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
setuju gan,,,
emoticon-Big Grin
ane jadi kecanduan kaskus gan semenjak liburan ini,,
pokoknya KASKUS is the BEST emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By poji99
ane selalu emoticon-Ngakak apalagi klo ada artis pendatang baru yang namanya si widyEmo emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ane udah liat idnya gan, ada batanya...
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
KASKUS emang forum paling TOP diantara forum lain gan
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Kok cuma 9?..emoticon-Big Grin
Klo ane sih berharap ngaskus itu bisa menambah penghasilan sama bisa nambah teman..emoticon-Smilie
benar bget tuh gan, kalau kaskus lbh ramai gan, FJB nay juga jalan trus gan emoticon-Cool
emotnya gokil lagi gan
yg pasti semua ada di kaskus, mau beli atau jual barang pun lengkap emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 0.4
Kok cuma 9?..emoticon-Big Grin
Klo ane sih berharap ngaskus itu bisa menambah penghasilan sama bisa nambah teman..emoticon-Smilie


benar juga tuh gan, tman ane d kaskus juga bnyak gan
malah jd ajang reuni ama tman smp ane gan wkwk
kaskus mang mantap dari forum lain gan...ane malah ninggalin pacebook ane krna dah ke asyikan di kaskus gan...emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:mampir di tread ane gan....9 Alasan Kenapa Ane Lebih Suka Kaskus Daripada Forum Yang Laen
keuntungan mempunyai pasangan kurang cantik gan
emang bner gan. Kaskus paling lengkap.
sebenernya masih banyak lagi gan keunggulan kaskus emoticon-Malu (S)

salah satunya sih jadi lebih gaul gitu emoticon-Cool
Komunitasnya dari berbagai kalangan gan emoticon-shakehand