alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e3fd771cd719ba3f00003d/ada-yang-bisa-bantu
Ada Yang Bisa Bantu?
salam kenal emoticon-Shakehand2
emoticon-Selamat sebelumnya selamat tahun baru 2013 emoticon-Selamat


ane mau nanya gan, tadi kan ane beli flashdisk 45 ribu emoticon-Malu (S) .. nah duit ane 75 ribu hasil kerja hari ini..
kembaliannya kira-kira berapa gan? emoticon-Bingung (S)

tunjukin kalo emang agan jago emoticon-Cool
yang bisa jawab ane acungin dua jempol dahhemoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Kaskus (S)
gak ada kembalian. karena udah buat ongkir emoticon-Stick Out Tongue
save pertamax for TS

jaah... keduluan

Quote:Original Posted By laphiko
gak ada kembalian. karena udah buat ongkir emoticon-Stick Out Tongue


ane belinya deket kos'an gan
20 rb yang ceban udah buat nasi goreng
Ya 75ribu kan udah di balikin fd nya karna rusak emoticon-Big Grin
29 rebu gan, soalnya 45rebu buat flashdisk+1ribu buat parkir emoticon-Hammer2
emoticon-Bingung (S) gan ane bantu ngeramein thread ajah yah. emoticon-Malu (S)
50 ribu soalnya kasirnya salah ngasih kembalian