alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e3fc902675b44c69000002/tulisan-tangan-ane-setelah-libur-panjang-ngeri-gan
Tulisan Tangan Ane Setelah Libur Panjang (Ngeri Gan)
Buat agan/aganwati yang masih sekolah kaya ane, gimana rasanya masuk pertama? pasti pada emoticon-Hammer2 atau emoticon-No Hope

Btw ane mau share nih wujud tulisan tangan ane setelah 2 minggu kagak buat nulis.. Maklum selama 2 minggu itu ane cuma pegang stick PS doang..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for Wujud:



Gimana gan? Ancur gak?emoticon-Ngakak
Sekalian share tulisan agan2 juga boleh gan..

Biar mata agan2 gak pada pusing karena barusan ngeliat tulisan ane, nih ane kasih bonus.. Ini temen sekelas ane gan
Spoiler for Temen ane:


Makasih agan2 udah mau baca thread ini, biasakan komeng ya gan..
Kalo berkenan ane dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan biar gak abu2 lagi, atau kalo gak ya emoticon-Rate 5 Star aja gan..
Semok juga emoticon-Kaskus Banget
wew
penuh misteri tulisan ny gan emoticon-army
kjaya ceker ayam gan..hihihihihh
Quote:Original Posted By lefthanded96
pertamax peertamax


emoticon-Cape d... (S) liat baek" ente gagal PERTAMAX mas emoticon-Malu
wakakakkak sama gan, malah lebih hancuran tulisan ane, sms tulisan ane jelek gan emoticon-Ngakak (S)
Senasib gan
Tadi ane baru masuk sekolah, ancur banget tulisan ane
parah tulisan ente gan emoticon-Cape d...
yah emang gtu gan, kalau hbs liburan psti kaku lg emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By olga.ovj
Semok juga emoticon-Kaskus Banget

ane aje ngiler gan, tiap hari ketemu lagiemoticon-Matabelo

makanya gan dibiasain tetep nulis biar gak terlalu ancur (pengalaman)
latihan nulis ama adik aja gan emoticon-Ngakak
biar bagus lagi
Peaceee
Quote:Original Posted By danade
wew
penuh misteri tulisan ny gan emoticon-army


Quote:Original Posted By gyrocoptermania
kjaya ceker ayam gan..hihihihihh


Quote:Original Posted By darkzone21
parah tulisan ente gan emoticon-Cape d...


iya gan, ane aja emoticon-Takut ngeliat tulisan ane sendiri
Quote:Original Posted By thedarkstars
wakakakkak sama gan, malah lebih hancuran tulisan ane, sms tulisan ane jelek gan emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By AbdrmnXPlorer
Senasib gan
Tadi ane baru masuk sekolah, ancur banget tulisan ane


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
share dong gan pic nya..
Ane juga gan, setiap abis liburan pasti jelek gan emoticon-Ngakak (S)
masih mending ente gan... daripada temen ane tulisan nya kaya ceker ayam gitu .... mpe mpe guru gak bisa bacanya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tommytimothy
yah emang gtu gan, kalau hbs liburan psti kaku lg emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By imanyauma
makanya gan dibiasain tetep nulis biar gak terlalu ancur (pengalaman)


Quote:Original Posted By SasakiRyo
latihan nulis ama adik aja gan emoticon-Ngakak
biar bagus lagi
Peaceee

iya gan, makasih ya saran nya..ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya

Quote:Original Posted By kierangibbs
Ane juga gan, setiap abis liburan pasti jelek gan emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By ariobimo10
masih mending ente gan... daripada temen ane tulisan nya kaya ceker ayam gitu .... mpe mpe guru gak bisa bacanya emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
andai ada pic nya ya gan
ah si agan lebey deh gan emoticon-Ngacir

yang penting khan elmu nya agan kagak jadi ikut jelek gan hehe
Emang sebelum liburan tulisannya bagus gan?? emoticon-Ngakak