alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e3fb74ea74b4bf2f000019/barang-apa-yang-agan-beli-di-pasar-malam
BARANG APA YANG AGAN BELI DI PASAR MALAM?
BARANG APA YANG AGAN BELI DI PASAR MALAM?

Quote:
emoticon-Maaf AganSebelumnya ane ucapin terima kasih buat agan agan dan sista sista udah mau mampir ke trit ane yang sederhana iniemoticon-Maaf Agan

Quote:
ini trit santai gans..
buat agan agan yang uda lelah dengan tri trit berat...
ane berharap agan terhibur dengan trit ini..


Pasar malam..
siapa yang ga tau,..
ditempat ane pasar malam ada hampir setiap malam, meskipun lokasi nya berbeda beda tergantung hari..
suasana malam yang lebih sejuk ketimbang siang hari yang terik juga menjadi faktor tambahan selain jaraknya yang dekat,..
warna warni lapak pedagang yang memamerkan barangnya sangat menarik..


BARANG APA YANG AGAN BELI DI PASAR MALAM?


kadang ane bingung gans..
dari mana datangnya pasar malam ini?
tahun berapa mereka mulai?
apa sejarahnya?
kog mereka ada dimana mana?


BARANG APA YANG AGAN BELI DI PASAR MALAM?

biasanya ane nyari barang yang ane butuhkan di pasar malam karna harganya yang sangat terjangkau..
seperti kaos kaki 10rb dapet 3 pasang..( di mall sepasang 15rb - 25rb )
kaos singlet 10rb dapet 2 helai..( di mall sehelai 20rb - 35rb )
sarung tangan motor dan masker..
plastik plastik seperti ember dan gayung juga sangat murah meriah..
dompet, gesper, jam tangan dan pita rambut ( bagi sista sista )..
semua lengkap bahkan sampai soal kuliner, jajanan tradisional seperti kue serabi, kue pukis, es susu kacang turut menghiasi meja meja sejajar kaki lima ini..
untuk yang punya anak kecil pun bakalan terhibur dengan komedi putar atau kereta kereta'an..
dan yang lebih mengembirakan lagi, harga bisa ditawar gans..

BARANG APA YANG AGAN BELI DI PASAR MALAM?

memang kualitas berbeda,
tapi harga juga jauh lebih murah,
yang akhirnya menjadi pilihan buat kita,
mau belanja di mall atau di pasar malam..


BARANG APA YANG AGAN BELI DI PASAR MALAM?


untuk barang barang seperti HP..
baju dan sepatu memang ane lebih suka beli di mall..
meskipun harganya jauh lebih mahal, tapi kualitasnya juga jauh lebih baik..
seperti sepatu contohnya..
ane beli di mall 200rb..tapi kuat dipakai setahun penuh, bahkan lebih..

sedangkan dipasar malam harga sepatu berkisar 40rb - 100rb saja, dan hanya tahan dipakai 3 bulan...
jadi kadang kita mesti pinter pinter pilih barang, kalaupun mau beli dipasar malam,
mungkin setelah dibeli sepatu itu kita sol dulu sebagai kekuatan tambahan..
lagi lagi pilihan belanja kita jadi semakin banyak dan menarik..

ane sangat bersyukur dengan kehadiran para pedagang pasar malam ini gans..
mereka banyak memberi warna warni pilihan untuk ane belanja..
entah apa jadinya kalau mereka ga ada..


jadi..
bagaimana pasar malam disekitar rumah agan?
apa pengalaman agan belanja dipasar malam?
barang barang apa saja yang biasanya agan beli dipasar malam?

dan yang terakhir ane mau ucapin terima kasih buat para pedagang pasar malam
Quote:
emoticon-Ngacir Tubrukan kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak emoticon-Paw emoticon-Paw


Quote: kalo berkenan boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan..haus nih gan cuap cuap... emoticon-Ngakak
atau emoticon-Rate 5 Star juga boleh gan..emoticon-Ngakak


tambahan dari agan :
Quote:Original Posted By SROENTOELAN
ane sering beli ini gan: BARANG APA YANG AGAN BELI DI PASAR MALAM?


emoticon-Ngakak

Sudah dipastikan jajanan wajib pasar malam itu gulali gan, (permen kapas) emoticon-Big Grin
BTW ane pertamax gan emoticon-Cool emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Fajargemilang
Sudah dipastikan jajanan wajib pasar malam itu gulali gan, (permen kapas) emoticon-Big Grin
BTW ane pertamax gan emoticon-Cool emoticon-Cool


bener gans..
ane lupa, hehe...emoticon-Ngakak
gulali makanan zaman dulu yah gans...
kalo bukan pedagang pasar malam, siapa lagi yang ngelestarikan...
emoticon-Matabelo


gak beli ane gan, cuma liat-liat doang emoticon-Ngakak (S)
celana dalam emoticon-Ngakak
ane pernah gan jaman kuliah di semarang ada awul2 alias pasar malem di simpang 5 tiap malming.
kalo ke sono beli jepitan rambut, keranjang baju kotor, celana pendek lucu2, sampe baju bekas masih layak pake emoticon-Malu (S) maklum jaman kuliah duit pas2an bgt buat selain makan sebulan emoticon-Hammer2

cangcimen
ane kmrn abis beli sendal di pasar malam gan emoticon-Big Grin
ane beli mainan buat keponakan. emoticon-Ngakak
biasanya nemenin adek gan, main apaan tau yg diputer2 tuh sama abangnya.. odong2 emoticon-Ngakak
kalo ane sih biasanya cuma liat2 aja gan,tapi kalo pas ada barang yang menurut ane menarik ya ane beli aja kalo harga cocok emoticon-Malu (S)
cemilan gan soalnya makan pasar malam itu unik unik hahaha

Quote:
;)Info Diskon, Kuliner, Lalu LintasTerbaru;)
Quote:Original Posted By Blekboi
kalo ane sih biasanya cuma liat2 aja gan,tapi kalo pas ada barang yang menurut ane menarik ya ane beli aja kalo harga cocok emoticon-Malu (S)


yoi..
sekalian cuci mata kayanya nih..
emoticon-Ngakak
emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace
gw blom pernah tuh belanja di pasr malam, alesanya, cukup gw aj deh yg tau
ga beli gan paling cuma2 liat aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mkyou2408
biasanya nemenin adek gan, main apaan tau yg diputer2 tuh sama abangnya.. odong2 emoticon-Ngakak


sipp..
asal jangan abangnya yang dimaenin..
berabe urusannya..
hehe

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace
Quote:Original Posted By gbn
ga beli gan paling cuma2 liat aja emoticon-Big Grin


boleh...
jangan nyopet ya gans..
hehe..

emoticon-Ngakak

becanda gans..
thanks uda mampir..

emoticon-Peace

emoticon-Peace

emoticon-Peace
ane jarang kepasar malem gan emoticon-Sorryemoticon-Sorry jangan kan malem yang pagi aja gak pernah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak biasanya ane beli maenan anak-anak gan emoticon-Ngakak
10 rebu 3 biji.... pas di kantong & ga bikin dompet sobek emoticon-Ngakak

Yang penting anak ane mainanya buanyak banget gan emoticon-Ngakak

Anak riang... kantong ane pun senang gan emoticon-Ngakak

Quote: Kalo berkenan emoticon-Big Grin Gantian ke tread ane gan
Quote: Gantian ke tread ane gan ……………100% bukan dagan gan emoticon-Malu

- Otong Ane Terlantar Gan…...!! :berduka (Tread Khusus Dewasa)

-Si Otong Kaga Dapet Jatah Dari Bini Gan ..!!! :berduka (khusus Dewasa)

- Penampakan Makhluk Gemulai Gan..!!!! (pic BB-17+++ )

Bingung juga mau beli apa, biasa jomblo, jadi forever alone,