alexa-tracking

10 Robot Militer Masa Depan yang Penuh Kecanggihan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e3fb09572acfb715000001/10-robot-militer-masa-depan-yang-penuh-kecanggihan
icon-hot-thread
10 Robot Militer Masa Depan yang Penuh Kecanggihan
10 Robot Militer Masa Depan yang Penuh Kecanggihan

10 Robot Militer Masa Depan yang Penuh Kecanggihan

10 Robot Militer Masa Depan yang Penuh Kecanggihan


Spoiler for No Repost:


Allhamdulillah HT #2 ane gan emoticon-Big Grin
Spoiler for Bukti:

Quote:


Cekidot :
Quote:


Thx bgt buat agan yg udh ngasih ijo2 sama abu gosoknya emoticon-Big Grin
Spoiler for THX:

anjir emoticon-Matabelo canggih-canggih banget robotnya
btw ane PERTAMAX nih gan emoticon-Big Grin

10 Robot Militer Masa Depan yang Penuh Kecanggihan
WOW robot2 military yg super keren emoticon-2 Jempol
KASKUS Ads
canggih2 bner robot nya emoticon-Matabelo
Quote:

iya gan canggih
Selamat yah gan pertamax emoticon-Big Grin
Quote:

Bukan cuman keren gan tpi sangat membantu buat para militer emoticon-Smilie
Quote:

Iya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
sepi bgt nih emoticon-Sundul Gan (S)
hm,, keren" desain robot nya.. emoticon-2 Jempol

ane jga jd pengen desain robot khusus buatan dalam negri yang bisa bermanfaat dalam dunia kesehatan gan,, emoticon-Matabelo
wuih, doraemon kagak ada ya? emoticon-Ngakak
ane buat robot robotan aja susah gimana robot asliemoticon-Cape d...
wah, keren tuh gan..
kalo punya robot canggih emoticon-Rate 5 Star
Quote:

iya gan, moga bisa desain robot nya emoticon-Malu (S)
Quote:

ada kok gan, tpi di pilem emoticon-Big Grin
semakin berbahaya aja nich...
ane mah gak dukung robot, bahaya gan, nanti manusia pada jobless gara2 robot berbesi karat ini emoticon-Mad

gan mampir ke tread ane ya, dikomen dan di emoticon-Rate 5 Star sekalian
10 film yang melegenda pada tahun 2012 dibajak tanpa belas kasihan gan! serius :(
Quote:

susah bgt gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

iya gan emoticon-Big Grin
Quote:

apa nya yg bahaya gan, kan bagus buat militer tuh ..
emang ente teroris yah jdi takut? emoticon-Ngakak (S)
Quote:

asalkan robotnya bisa digunakan sesuai kebutuhan emoticon-Peace
R hex kaya di call of duty black ops II emoticon-Matabelo
Nomer 9 mantep gan emoticon-Matabelo
sandflea kaya mainan ane waktu kecil gan, bannya kedap-kedip warna-warni emoticon-Ngakak
Quote:

iya yah gan baru sadar ane emoticon-Ngakak (S)
Quote:

kek transformer yah gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up sepi nih
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)