alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e3fae78227cf861100000c/reqcryengine-3
[REQ]Cryengine 3
misi gan ane udah lama nyari2 forsub cryengine 3 di kaskus kok ngak ada ya? walau ada udah lama banget ngak di update..

pdhl ane lg bikin project game lewat tuh engine,,,hiks2 butuh bantuan

kl forum sblh pke bhs bule jadi kurang ngerti,,,

ada ngak gan forsub cryengine 3 di kaskus?
kl ndak ada om momod bikin dong,,,
Sundul biar banyak yg baca
help meee emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
salam kenal gan emoticon-Malu (S)
numpang mejeng dulu emoticon-Ngakak

ehm, ane juga pake Cry Engine SDK gan??
tapi gak bisa di buka, mungkin gak kuat laptop ane?? rencana mau beli pc baru sih emoticon-Malu (S)

oia, kalau gak ada, kamu aja yg bikin, ganti judul trit nya, jangan pke "req :Cry Engine 3" bikin aja yg kira2 pengguna Cry engine dateng, di un*ty 3d engine sebelah ramai kok trit nya,

sambil share aja projek agan, buat narik perhatian para user lainnya ??
ya, at least ane emoticon-Rate 5 Star deh
ane bantu ngeeramein thread oke gan emoticon-Malu (S)
kayaknya salah kamar gan emoticon-Salah Kamar
×