alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e39ce61ed719682300000b/cara-melihat-email-dan-password-orang-lain-di-facebook
Cara Melihat Email Dan Password Orang Lain Di Facebook
kamu pasti pernah berpikiran untuk melihat atau sekedar iseng mengutak ngatik facebook teman kamu atau bahkan facebook pacar kamu. Semua sudah kamu coba dari tanggal lahir dia, nama pacarnya, nomer handphone nya, atau mungkin nama orang tuanya tapi facebook teman kamu tidak terbuka juga.

disini saya berbagi tips dan trik sederhana, yaitu salah satu dari sekian ribu cara mengetahui password facebook temen kamu. Kamu hanya perlu menginstal sebuah software kecil yang teman kamu ga bakalan tau (karena tidak ada di daftar uninstal). Ukuran software yang sangat kecil ini mempermudah kamu untuk melancarkan aksi. Setelah software terinstal, kamu tinggalin aja temen mu dan laptopnya, trus besoknya pura pura pinjem laptopnya dan langsung panen password yang sudah tercatat pada software yang kamu pasang kemarin.

Kalau masih belum ngerti coba aja dikomputer kamu sendiri, tenang, program ini aman. Hanya bekerja sebagai pencatat aktifitas keyboard saja kok.

Bukan untuk kejahatan silahkan download software nya disini:

http://indonesiancommunity.net/secur...-587/#post1023

http://www.flashercommunity.com/tips...facebook-3057/

tolong di komeng dan di
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

ane gak nolak kalo di bagi
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Pertamaxx diamankan TS
sejenis keylogger gitu gan..?
Boleh juga nih di coba emoticon-Matabelo
hoax ni ya gan??
sejenis keylonnger bukan gan ?
Asli gak tuh? Ntar abal-abal lagi, nunggu testi dulu aja emoticon-Ngakak (S)
Ane pernah coba aplikasi seperti ini gan, tapi seringnya ke detect virus gan emoticon-Nohope

Klo yang ini dijamin aman kah? emoticon-Bingung (S)
jebmen ga nih gan ?????

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
boongan nih kayanya
Quote:Original Posted By Yudhistira.2012
hoax ni ya gan??


Coba aja dulu gan
gapercaya ahh
emoticon-Ngakak boong Impoten ntar gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By eLQee
Ane pernah coba aplikasi seperti ini gan, tapi seringnya ke detect virus gan emoticon-Nohope

Klo yang ini dijamin aman kah? emoticon-Bingung (S)


Coba aja dulu gan
Ane ga perrcaya yg gituan Gan...

Kalo emng bener,, pst sme FB org uda pada Di hack emoticon-Ngakak
mencatat hasil ketikan keyboard? harus mencari dengan teliti tuh
jebmen nih kali! hati2 agan!
Quote:Original Posted By christian777
jebmen ga nih gan ?????

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


110% bukan gan
nunggu testi dulu ah
takut jebmenemoticon-Takut
jebmen gk nih ya? emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
×