alexa-tracking

Tertabrak kereta td pagi 02 Januari 2013 (depok)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e38dca0176083c7a00001e/tertabrak-kereta-td-pagi-02-januari-2013-depok
Tertabrak kereta td pagi 02 Januari 2013 (depok)
Pagi agan semua...
Ane mw share neh,,td pagi ane nganter cwe ane berangkat kerja ke arah slipi,,pas balik ke rumah ane bingung di deket UI rame banget orang yang ngumpul di pinggir rel,,
Dengan rasa penasaran ane ikut minggir dan ternyata ada orang yang tertabrak kereta,,
Menurut polisi yang ada di tkp korban adalah orang mabuk dan tertabrak sekita pukul 06.30 pagi tadi...
Mungkin ada yang kenal dengan korban??
Mungkin botolnya ada yang tau punya siapa??

Tertabrak kereta td pagi 02 Januari 2013 (depok)
Tertabrak kereta td pagi 02 Januari 2013 (depok)
Tertabrak kereta td pagi 02 Januari 2013 (depok)
Tertabrak kereta td pagi 02 Januari 2013 (depok)
Tertabrak kereta td pagi 02 Januari 2013 (depok)
Tertabrak kereta td pagi 02 Januari 2013 (depok)
mantap nih gan gbrnyaemoticon-Najis emoticon-Ngakak
Sampe matipun "orang tua" setia menemaninya sungguh terharu emoticon-Matabelo

BAYDEWAY ANE VERTAMAX YA GAN? emoticon-Matabelo
Tertabrak kereta td pagi 02 Januari 2013 (depok)
Quote:


Keren gan,,
Masih seger..blm di bawa k pasar..
wow emoticon-Matabelo
naas sekali nasibmu anak muda emoticon-Turut Berduka
taun baru malah dihabiskan dengan mabuk2an bukannya dibuat untuk merenungkan dosa taun sebelumnya dan berfikir apa yang bisa kita lakukan di taun baru ini. emoticon-Cape d... (S)
nice post TS emoticon-Blue Guy Cendol (L)
semoga lekas sembuh emoticon-Berduka (S)
uwoow lokal emoticon-Matabelo
del...
Woowww...tempat yang dulu juga pernah cewe ketabrak yah... Ngerii... emoticon-Big Grin



-> Mampus, sapa suruh mabok main di Rel, kalo mabok tuh diem aja dirumah, meminimalisir resiko emoticon-Big Grin
Quote:


Iyaa gan,,menurut keterangan polisi yang ada di tkp sih korban abis mabok,,masih ada botol minum yang disegel ko...
Masih ada barbuknya...
Hehehe...
Mabok emoticon-Cape d... (S) matiemoticon-Berduka (S)
Modyar karena mabok emoticon-thumbsup
Quote:


Dia sudah sembuh gan...
Udah ga sakit lagi...
Udah ga mabok lagi ko...
Hehehe...
Quote:


Modar berantakan tak berbentuk...
Daging berantakan gan...
Akibat mabok sembarangan...
del...
intisari nekaaddd... emoticon-Busa

kapok deh lu mabok.. emoticon-Ngakak
Quote:


Ho'o biar kapok gak mabok lagi emoticon-shakehand
waaah ane tadi pagi juga liat tuh gan, tpi gak sempet motoemoticon-Sorry
Quote:


emang mabok tjap orang tua (akiaki) bisa separah itu ya masganberooh...???emoticon-Bingung (S)

kayaknya bukan cuma korbannya doang yg mabok .. capa tau masinisnya juga ikut2an emoticon-Berduka (S)
del...
Untung botolnya masih utuh emoticon-Nohope
Quote:


Ga ape ape gan...
Udh ane wakilin ko...
Hehehe