alexa-tracking

3 Gitaris cool !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e2ada04f6ea1cc0500002f/3-gitaris-cool
3 Gitaris cool !!!
Hello semua.nya . . .
Threat forum pertama nih . . .

3 Gitaris Rock cool . . . emoticon-Matabelo


3 Gitaris cool !!!

- Virtuoso Guitarist
- Berpenampilan menarik
- Gaya Menawan
- Permainan Gitar Oke
- Rock abisss
- Masing - Masing Punya Endorsenment gitar sendiri . . .

Yuk kita tengok :

1. Steve Vai
3 Gitaris cool !!!

Gitaris yang satu ini bener-bener keren dan elegan,, dia punya signature gitar ibanez jem, permainan.nya kalem tapi penuh makna,, tonton saja saat dia main gitar jari-jari.nya begitu gemulai di.atas fingerboard neck,, dia punya 67 studio di amerika sana yg satu mothership studio (suka di pake penyanyi-penyayi hollywood emoticon-Matabelo), dia pernah bergabung dengan whitesnake, david lee roth, alcatraz, frank zappa,, hobby dia beternak madu..

mantap pokok.nya yg satu ini . . .

2. Nuno Bettencourt
3 Gitaris cool !!!

Nah yang ini juga keren,, gitaris yang nge.funk abis ini sangat keren saat di panggung,, dia memakai gitar dengan strap yang di.panjangkan' sehingga posisi gitar ada di.bawah perut,, kita tahi dia bergabung di band extreme,, dia punya signature gitar washburn . . . terakhir dia tour menjadi pengisi gitar bersama rihana..

3. Richie Kotzen
3 Gitaris cool !!!

Berikut gitaris eks poison ini wah nge.blues, jazzy dan rock abis pokonya,, dia punya signature gitar fender,, dia juga pernah bergabung bersama MR.Big,, mengganti kekosongan paul gilbert,, saat dia main full emosi bgt,, apalagi suara vokal dia tuh berat dan tinggi banget nyanyi sambil main gitar dengan penuh hasrat . . .

over all waduh mantap lah kalau 3 gitaris ini main dalam satu panggung atau yang lebih kita kenal dengan sebut.an G3 live.. mudah2.an suatu saat,, mereka keren dengan penampilan, permainan, kemampuan dan elegan.nya,, dengan rambut panjang yang nge.rock abis !!!

Thank's kaskus & semua.nya . . .

My First Thread . . .
wah ada juga trit ginian.... G3 dengan orang yang lain...
×