alexa-tracking

Info bisnis mudah masuk sini gan...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e28e8f8127cf354f00003d/info-bisnis-mudah-masuk-sini-gan
Info bisnis mudah masuk sini gan...
Sharing dulu gan emoticon-Smilie

Tanpa ribet deh pokoknya bisnis yang satu ini, cuma terima sms iklan dari member dah ada hitungannya, bahkan sebelum saya aktif sebagai member pun dah ada hitung-hitungannya...

...awalnya karena sering dapat sms iklan, akhirnya saya iseng untuk aktifasi cuma sekedar pengen tahu apakah iklan yang masuk itu ada hitungannya seperti janji mereka di web... ah cuma Rp 25.000 untuk menguji sebuah sistem apa salahnya toh ada yang dah bayar jutaan malah mblangsak..... Akhirnya langsung aktifasi dan masuk ke member area... dan wow dah ada deposit pendapatan rupanya...

Kesimpulan :

Ane mo jadiin ini bisnis utama karena :
1. Asli Ide anak negeri..
2. Responsif baik dan ramah saat nanya-nanya di sms centernya
3. Ide bisnisnya masuk akal
4. (Paling Penting!) Modalnya seharga Segelas Kopi ....

yang mau ikutan pokoknya gak nyesel deh....

Langsung penampakan gan di mari :
[SPOILER=[B]KE WEBSITE KLIK GAMBAR AJA GAN!!..
Info bisnis mudah masuk sini gan...
[/SPOILER]
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Bantu sundul gan emoticon-Sundul

Ane masih bingung mau bisnis apaan
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
maaf ya lewat lagi
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
maaf ya lewat lagi
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
maaf lewat lagi gan emoticon-Big Grin
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
sekalian bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
ane bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ijin tinggalin jejak lg emoticon-Angkat Beer
maafkan kami yg slalu meninggalkan jejak
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
buat TS emoticon-Big Grin
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
maafkan kami yg slalu meninggalkan jejak
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
buat TS emoticon-Big Grin
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
ane bantu lg
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
semoga tidak ada pembodohan lg emoticon-Big Grin
misi lewat lg
sukses terus gan emoticon-Big Grin