alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e265060b75b48d67000022/share-samsung-galaxy-s4
[Share] Samsung Galaxy S4
Welcome To My Thread

Assalamu alaikum gan, sebelum di baca monggo di emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Kiss


Spoiler for Samsung Galaxy S4:


Buat yang penasaran ma tampangnya, nih gan...

Spoiler for Gambar:


Gimana pendapat agan sekalian, keren kan desainnya emoticon-2 Jempol
emoticon-Jempol


Spoiler for Bonus:



Maaf law agak berbau emoticon-Blue Repost

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for Kejutaannn:


UPDATE

Spoiler for update gan:


Lanjutkan Gan.....
Share Hp Agan dan HP idaman Agan di mari
Share Samsung Galaxy S4
Cara Cepat Dapat ISO
Pertamax diamankan dulu emoticon-Ngakak
keren gan cuman s3 aj belum beli baru pegang doankemoticon-Malu (S)emoticon-Ngakak
secara fisik lebih mirip iphone 5, tp klo fungsional kayaknya hampir udah ke-cover semua di galaxy note II ..
mungkin penambahan kecepatan procie dan resolusi camera yang mencolok
Quote:Original Posted By manfred
keren gan cuman s3 aj belum beli baru pegang doankemoticon-Malu (S)emoticon-Ngakak


iyy gan ane juga ngiler,,,tpi cuman punya galaxy young emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By oLizt
secara fisik lebih mirip iphone 5, tp klo fungsional kayaknya hampir udah ke-cover semua di galaxy note II ..
mungkin penambahan kecepatan procie dan resolusi camera yang mencolok


menurut ane bedah kok gan,,,,ini lebih ramping, fleksibel dan satu lagi,,,coba perhatiin tombol homenya udah gak ada kan,,,soalnya all of them is touch,, emoticon-Matabelo
bener2 saingan iphone ini, keren banget emoticon-Matabelo
Ahh bener-bener gila tuh SAMSUNG, spec udah keren banget apalagi udah pke layar OLED emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
mahal tu pasti emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By daraamon
bener2 saingan iphone ini, keren banget emoticon-Matabelo


iyy gan,,, emoticon-Malu (S)

ane juga berfikir begitu emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By Yanyanu
Ahh bener-bener gila tuh SAMSUNG, spec udah keren banget apalagi udah pke layar OLED emoticon-Matabelo


mantap dah emoticon-Matabelo
Kamera 13 MB apa Mpx gan? emoticon-Big Grin
Dan rumornya akan menggunakan spen.
waaawwwww manstab emoticon-2 Jempol banget tuh smartphone pasti harganya juga mangstab emoticon-Big Grin
ane pake ace 2 aja udh puas gan
mantap gan produk bagus nih, nice inpoh...
Quote:Original Posted By andwxyz
Kamera 13 MB apa Mpx gan? emoticon-Big Grin
Dan rumornya akan menggunakan spen.


hehe iya gan,,udah ane perbai ki... emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ferrykurniawan1
mantap gan produk bagus nih, nice inpoh...


iyy gan,, emoticon-I Love Indonesia (S)

sama2 emoticon-Kiss
emoticon-Sundul

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
sepi amet emoticon-Bingung (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)




emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)