alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e25ffc8127cf0718000022/foto-anak---anak-di-sekitar-rumah-ane-lucu-gan-d
Foto anak - anak di sekitar rumah ane [Lucu gan :D]
Ceritanya gini gan, di rumah ada kamera punya temen kakak ane
Munculah ide buat latihan fotografi emoticon-Big Grin ane buka google sebentar, biar tau trik"nya emoticon-Cool
Dari shutter speed trus ISO (kirain BABAT ISO emoticon-Ngakak )
Trus langsung cari objek aja gan emoticon-Big Grin
Dapetnya model model kecil gan, ekspresinya lumayan lucu
Coba cek fotonya gan emoticon-Ngakak


Spoiler for Ngupil :D:


Spoiler for Bersama :D:


Spoiler for Action :D:


Kalau yang ini jepretan kakak ane emoticon-Big Grin
Spoiler for Reog cilik tetangga ane :D:


Spoiler for :


PERTAMAX!!!!!!
Snapshotnya pas gitu ya yang lagi ngupil!! emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakak
poto yang ketiga gan, yang palng kiri yang cewek emoticon-Ngakak
anak kecil nya tengil banget tuh...bikin ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Jokosparrow
Snapshotnya pas gitu ya yang lagi ngupil!! emoticon-Ngakak

nikmatnya ngupil gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Ninti
poto yang ketiga gan, yang palng kiri yang cewek emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By mcobratti
anak kecil nya tengil banget tuh...bikin ane emoticon-Ngakak


klo masih kecil bukan 4L4Y loh emoticon-Ngakak

emoticon-Cendol (S)
yang lagi ngupil enak bener itu kayanya, ampe merem melek begitu matanya.. emoticon-Big Grin
walah ngupilFoto anak - anak di sekitar rumah ane [Lucu gan :D] gituFoto anak - anak di sekitar rumah ane [Lucu gan :D] eh? >.<
Quote:Original Posted By down3y
yang lagi ngupil enak bener itu kayanya, ampe merem melek begitu matanya.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By angelica0007
walah ngupilFoto anak - anak di sekitar rumah ane [Lucu gan :D] gituFoto anak - anak di sekitar rumah ane [Lucu gan :D] eh? >.<


emang asik kok, kadang ane pake vespa emoticon-Ngacir pelan" sambil ngupil emoticon-Big Grin
yang lagi ngupil kocak juga gan..emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By metaphysic
yang lagi ngupil kocak juga gan..emoticon-Ngakak


bagi upilnya donk emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By rahmadibali
hasil jepretannya bagus gan


terimakasih gan emoticon-Big Grin

bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo gak emoticon-Rate 5 Star heheheeh
gk usah hunting jauh jauh ya gan,di sekitar kita banyak objek yang bagus kalo di gali,,keep jepter gan,,posting karyanya lagi ya emoticon-thumbsup
yang ngupil kecil nya TS tuuu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Dewa.krisna
gk usah hunting jauh jauh ya gan,di sekitar kita banyak objek yang bagus kalo di gali,,keep jepter gan,,posting karyanya lagi ya emoticon-thumbsup

iya gan, gak perlu model madul pake baju kurang bahan tapi muka rombeng emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By Egamput
yang ngupil kecil nya TS tuuu emoticon-Ngakak


ane dulu lebih parah gan, sering meler malah emoticon-Ngakak angka 11
Lucu-lucu ye gan , daerah mana tuhemoticon-Traveller
anak anak emang bikin gemesin gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak yang lagi ngupil gan
itu ngapain ngupil ampe gitu emoticon-Hammer enak ya? emoticon-Stick Out Tongue
×