alexa-tracking

[MERGED] Postingan tentang Tai [Reborn] (NO NUDE! TAI ONLY!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e24b882675b4864f00004b/merged-postingan-tentang-tai-reborn-no-nude-tai-only
[MERGED] Postingan tentang Tai [Reborn] (NO NUDE! TAI ONLY!)
[MERGED] Postingan tentang Tai [Reborn] (NO NUDE! TAI ONLY!)

Saodara2 sekalian dalam rangka menyambut taon baru 2013

Daripada bikin trit DP ripost terus emoticon-Stick Out Tongue
Nyari walikan gagal terus emoticon-Frown
Mikir negara koruptor tambah banyak emoticon-Mad (S)
Mikir tim nasional kalah teyus emoticon-Wink
Mbokep terus bikin napsu emoticon-Nohope
Coli terus bikin mani encer emoticon-Embarrassment
Mikir UAS yang nilainya paling juga pas2an emoticon-Berduka (S)
Mikir gaji ndak naek2 emoticon-Mad
Mikir kemprut paling2 ejakulasi dini emoticon-Smilie
Mendingan kita posting tai di sini emoticon-Big Grin

Mari bersama sama kita ngising \emoticon-Big Grin/


Spoiler for ngising kang:



===============
zeza says :
[MERGED] Postingan tentang Tai [Reborn] (NO NUDE! TAI ONLY!)

inga' inga' :

PM dari admin tanggal 27-11-2011

Quote:Original Posted By admin
Za..
Thread postingan tentang tai di tutup dulu yah..
Ada yang lapor ke bahwa thread di situ ada gambar anak kecil boker dan telanjang.
Jadi kita dapet surat dari Internet Justice Department, kalo kita dikira ada child pornography.
Untuk itu sementara thread gue unsticky & soft-delete.

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=872586

Di tunggu sampe kita bisa clear up masalahnya dengan mereka.

Thank you
Andrew


Jadi gak boleh ada PORN, NUDE, CHILD PORN etc, demi berlangsungnya trit tai ini yg ngelanggar aturan bakal dibanned!
Manfaat postingan tai:

1. Nafsu makan bertambah
2. Nafsu birahi meningkat
3. Anda sekeluarga bahagia
selamat atas udang rebonnya
semoga tainya tetep anget emoticon-Betty
pake cwek dong gan emoticon-Ngakak
Olala emoticon-EEK!:
cewenya mana emoticon-Bata (S)
Ada yg item emoticon-Najis (S)
referensi dari sukatoro dot com gan emoticon-Recommended Seller
emoticon-Ngakak
tai mana tai emoticon-Najis
SCAT ATTACK!




Spoiler for scat:
Yang uget uget ndak reborn reborn emoticon-Nohope
waaw taiiikkk :matabeol: eh emoticon-Belo
wew emoticon-Najis
saya soka emoticon-Kiss emoticon-Najis
Spoiler for :
kalo untuk kumpulan gambar2 pentil dimana ya ngsheernya masgan... emoticon-Malu (S)

[MERGED] Postingan tentang Tai [Reborn] (NO NUDE! TAI ONLY!)
Quote:Original Posted By Flintzx
wew emoticon-Najis
saya soka emoticon-Kiss emoticon-Najis
Spoiler for :



wanjrottt... emoticon-Najis
nenek nenek udah peot masih aja narsis emoticon-Ngakak
inget ama umur nek emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jus yg diolah dengan teknologi tinggi
[MERGED] Postingan tentang Tai [Reborn] (NO NUDE! TAI ONLY!)
[MERGED] Postingan tentang Tai [Reborn] (NO NUDE! TAI ONLY!) [MERGED] Postingan tentang Tai [Reborn] (NO NUDE! TAI ONLY!) gila lu pada
Biji cabenya mana? emoticon-Mad
Baunya kecium ampe sini emoticon-doctor
wow....emoticon-Matabelo
ane punya banyak clip scat...mulai 5menit sampai 60 menit ada...bule japan ada emoticon-Kiss