alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e1b563532acf064c00001b/ajakan-ke-tanjung-bira
Ajakan ke Tanjung Bira
Permisi agan semua
Ane masih new bie
Ane mau tanya sama agn semua yang udah punya pengalama ke tanjung bira
Ane minta info detail perjalanan dan info penginapannya dong
Soalnya ane ada rencana mau kesana nih
Backpackeran
Yang mau ikutan sharing cost gabung aja yuk
Di tunggu yah gan
Makasih
ane dah pernah ke Tanjung bira sekitar tahun 2007 Gan. dah lama bgt emoticon-Mewek
seingat ane, qlo mau k tanjung bira dr makassar, bisa ditempuh dgn angkutan umum (mobil sejenis kijang inova, krista maupun APV) ditempuh dgn selama 3-4 jam smpai dikota bulukumba. dr bulukumba, msih hrus melanjutkan perjalanan ke Bira. dsana sdh banyak penginapan. dlu ane nginap kena 150rb/kamar. semacam pondok2 gtu dgn 2 bed ukuran sedang, meja dan kamar mandi. kami ber 6 saat itu. tdurnya muat kok masing2 bed u/ 3 org. haha
Ihh
Keren ya gan pantai pasir putih nya
Pantai pasir bedak kan yah julukannya

Masih simpen gak gan contact number penginapannya ?

Mau banget nihhh....
Quote:Original Posted By airaflow
Ihh
Keren ya gan pantai pasir putih nya
Pantai pasir bedak kan yah julukannya

Masih simpen gak gan contact number penginapannya ?

Mau banget nihhh....


waduh dah gak ada gan contactnya.. yang dulu teman yg ngurus penginapan n tetek bengeknya
skrg tanjung bira paling mantab..
Ahh
Seriusan tambah mantap
Parah jadi pengen kesana
Tapi masih jarang open trip kesana
Aduhhh
Ini aja ngajakin sharecost agak susah
Ada saran gan ?
ane tanggal 26 januari ini ada rencana mo kesana emoticon-Big Grin
Tanjung Bira di Makassar? Biaya penginapannya tdk mahal kok. Tempo hari tmn2 sy liburan tnp mengajak sy. emoticon-Frown