alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e1ae552775b4a223000011/jual-terompet-tahun-baru
JUAL TEROMPET TAHUN BARU
*************Jual Terompet Tahun Baru*************


JUAL TEROMPET TAHUN BARU

Dijual Cepat (Butuh Duit),
Terompet second bekas tahun kemarin, kondisi mulus, warna emas ngejreng,
suara garing, cuman minus nya ada sedikit lecet karna bekas kegigit.
Harga nego, minat PM emoticon-Ngakak (S)

emoticon-KissHAPPY NEW YEAR 2013 EVERYONE emoticon-Kiss
Masih standar apa udah bobokan gan?
di fjb aja gan emoticon-Big Grin
jual mercon juga ga?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rsps
Masih standar apa udah bobokan gan?
bobokan gan sampe bobrok...... pokoknya PREEEEETTTTTTTT emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Msr16
di fjb aja gan emoticon-Big Grin

di usir sama Satpol PP gan jadi ngungsi emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By byebyeleebay
jual mercon juga ga?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

coba cari di FJB gan,, mercon saya cuman satu satunya ni.. gabisa lepas lagi emoticon-Ngakak (S)
wkaokaokaa....

lu ngelawak gan ? okehlah.. emoticon-Ngakak .. wkwkakak



>> KaskusHT Always in Here . . .
bisa rekber gak.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
plus bau iler jg ye gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By KaskusHT
wkaokaokaa....

lu ngelawak gan ? okehlah.. emoticon-Ngakak .. wkwkakak



>> KaskusHT Always in Here . . .
beneran gan gak ngelawak ini HAPPY NEW YEAR emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By vixivixi
bisa rekber gak.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa bgt gan asal ongkos ditanggung buyer yah,, kecacatan dan kerusakan ditanggung buyer emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By jawirrrrr
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bantu ngakak gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By annezcom
plus bau iler jg ye gan emoticon-Ngakak
wangi gan,, dibeli ayooo dibeli biar bisa nyium aroma nya emoticon-Ngakak (S)

ke FJB aja gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sumpah kocak abis gan
ada kartu garansi kaga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jiahhh ada2 aja, ogah gan bekas jigong ts tuh emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk,,,ane pesen gan,,PM ya gan,,,emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wehh wehhh
hha... jualan gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By halleywilliams
ke FJB aja gan emoticon-Ngakak
banyak saingan gan disana,, mending disini bnyk orang gila nya emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By cukkaulu2000
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sumpah kocak abis gan
haha thx gan,, terinspirasi dari hp 2nd nih hahaha

Quote:Original Posted By fvckthewell
ada kartu garansi kaga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada gan garansi TAM barang rusak balikin ke ane dijamin balik TAMparan gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By vivi.aryana
jiahhh ada2 aja, ogah gan bekas jigong ts tuh emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jigong ane bervitamin gan mau coba sok dibeli atuh emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By ilmin57
wkwkwkwkwk,,,ane pesen gan,,PM ya gan,,,emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
PM sent gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By roorerror
wehh wehhh
buang junk ya kk,, wakakakakakak emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Lampu123
hha... jualan gan emoticon-Ngakak
engga gan ngelawak emoticon-Ngakak (S)

ane minat gan 1000 kirim ke marih emoticon-Stick Out Tongue



Posted with KaskusQR
Quote:Original Posted By Worldcup2015
ane minat gan 1000 kirim ke marih emoticon-Stick Out Tongue



Posted with KaskusQR
gak sekalian 2000 aja gan,, tuh post nya atu lagi 2000.. hahahaha CONGRATULATION... cendol bagi dong,, 1st cendol tuh,, emoticon-Matabelo