Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e1ae552775b4a223000011/jual-terompet-tahun-baru
JUAL TEROMPET TAHUN BARU
*************Jual Terompet Tahun Baru*************


JUAL TEROMPET TAHUN BARU

Dijual Cepat (Butuh Duit),
Terompet second bekas tahun kemarin, kondisi mulus, warna emas ngejreng,
suara garing, cuman minus nya ada sedikit lecet karna bekas kegigit.
Harga nego, minat PM

HAPPY NEW YEAR 2013 EVERYONE
Masih standar apa udah bobokan gan?
di fjb aja gan
jual mercon juga ga?
Quote:Original Posted By rsps
Masih standar apa udah bobokan gan?
bobokan gan sampe bobrok...... pokoknya PREEEEETTTTTTTT

Quote:Original Posted By Msr16
di fjb aja gan

di usir sama Satpol PP gan jadi ngungsi

Quote:Original Posted By byebyeleebay
jual mercon juga ga?

coba cari di FJB gan,, mercon saya cuman satu satunya ni.. gabisa lepas lagi
wkaokaokaa....

lu ngelawak gan ? okehlah.. .. wkwkakak



>> KaskusHT Always in Here . . .
bisa rekber gak.....
plus bau iler jg ye gan
Quote:Original Posted By KaskusHT
wkaokaokaa....

lu ngelawak gan ? okehlah.. .. wkwkakak



>> KaskusHT Always in Here . . .
beneran gan gak ngelawak ini HAPPY NEW YEAR

Quote:Original Posted By vixivixi
bisa rekber gak.....
bisa bgt gan asal ongkos ditanggung buyer yah,, kecacatan dan kerusakan ditanggung buyer

Quote:Original Posted By jawirrrrr
bantu ngakak gan

Quote:Original Posted By annezcom
plus bau iler jg ye gan
wangi gan,, dibeli ayooo dibeli biar bisa nyium aroma nya

ke FJB aja gan
sumpah kocak abis gan
ada kartu garansi kaga
jiahhh ada2 aja, ogah gan bekas jigong ts tuh
wkwkwkwkwk,,,ane pesen gan,,PM ya gan,,,
wehh wehhh
hha... jualan gan
Quote:Original Posted By halleywilliams
ke FJB aja gan
banyak saingan gan disana,, mending disini bnyk orang gila nya

Quote:Original Posted By cukkaulu2000
sumpah kocak abis gan
haha thx gan,, terinspirasi dari hp 2nd nih hahaha

Quote:Original Posted By fvckthewell
ada kartu garansi kaga
ada gan garansi TAM barang rusak balikin ke ane dijamin balik TAMparan gan

Quote:Original Posted By vivi.aryana
jiahhh ada2 aja, ogah gan bekas jigong ts tuh
jigong ane bervitamin gan mau coba sok dibeli atuh

Quote:Original Posted By ilmin57
wkwkwkwkwk,,,ane pesen gan,,PM ya gan,,,
PM sent gan

Quote:Original Posted By roorerror
wehh wehhh
buang junk ya kk,, wakakakakakak

Quote:Original Posted By Lampu123
hha... jualan gan
engga gan ngelawak

ane minat gan 1000 kirim ke marih



Posted with KaskusQR
Quote:Original Posted By Worldcup2015
ane minat gan 1000 kirim ke marih



Posted with KaskusQR
gak sekalian 2000 aja gan,, tuh post nya atu lagi 2000.. hahahaha CONGRATULATION... cendol bagi dong,, 1st cendol tuh,,