alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e1aa6f20d719051500001f/hati-hati-gan-penipuan-modus-lama-yang-dimodifikasi
Peringatan! HATI-HATI GAN, PENIPUAN MODUS LAMA YANG DIMODIFIKASI
Moga2 kagak emoticon-Blue Repost

Agan2 sering dapet sms bapak butuh uang, ibu lagi di kantor polisi ato yang lainnya.... Ini dia gan versi terbarunya... emoticon-Big Grin
Langsung aja gan.....

Spoiler for "modus baru":


Kalo terhibur boleh dong bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu (S)

Jangan lupa ninggalin jejak ya....
Ooo alaaahh paakk....mesake tenan nasipmu....wkwkwkwk
ga pertamax yang penting masih ada keduax emoticon-Big Grin
Nice joke gan emoticon-Ngakak (S)

Cool 

HAHAHAHAHAHHAHAHAHHAHAHHAHAH.. LUCU POOL GAN. emoticon-Kissemoticon-Kiss
wah gan jangan pake bahasa impor kagak paham ane emoticon-Matabelo
google translate aja ga paham ini bahasa emoticon-Ngakak
mambu


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Posted with kaskusQR
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak biar ga tahu artinya
Quote:Original Posted By findy37564
wah gan jangan pake bahasa impor kagak paham ane emoticon-Matabelo
google translate aja ga paham ini bahasa emoticon-Ngakak



Udah ane translate gan, tapi hasil translatenya gak sebagus aslinya. hahaha emoticon-Ngakak
Lumayan emoticon-Ngakak
ha.. ha.. emoticon-Ngakak
jijike tenan pak,...emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak Kocak banget tuh gan
edan ente emoticon-Ngakak
ponten banyak ngapain di kantor polisi.tapi lumayanemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak jd kerak deh tuh emas di pntt
ane pernah mampir gan, tp tetep kocak gan
+1 lg gan,biar tetep eksis jokes ente
asli kocak gila gan
bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak terus gan.,.,
mayan ganemoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
bener2 ngakak ane gan
baca ini pas lg beol pula
°º°=))Hªªhªªhªªhªª°°º
emoticon-Big Grin
lumayan gan, bikin ane ngakak pagi-pagi emoticon-Ngakak
×