alexa-tracking

[Ask] Script Modding Twitter Client

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e1a54a05346ab51e000036/ask-script-modding-twitter-client
[Ask] Script Modding Twitter Client
Selamat malam agan2 semua.
Ane iseng aja buat twitter client. Barang udah beres semua. Tapi interfacenya kurang ''wah''. Ane pengen di menu headernya ada ava si user tsb. Contohnya kayak di dtweet.tk
Ini twitter client ane id.ubertweetku.net
Kalo agan ada yg ngerti, mohon bantuannya ya emoticon-Smilie
Quote:


mastah twitter client emoticon-Belo




[Ask] Script Modding Twitter Client
Quote:


suhu twitter client emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


Tolong momod ini kok malah pada ngejunk tolong ditertibkan emoticon-Ngakak
Quote:

Makasih infonya gan. Siap meluncur ke TKP emoticon-Smilie
Quote:


Quote:

eh threadnya ilang kemana dah
percuma deh dulu gw bookmark tiap single post yg gw masih suka bingung codingnya emoticon-Ngakak (S)
thread nya udah ilang gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

cek kesini