alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e1a54a05346ab51e000036/ask-script-modding-twitter-client
[Ask] Script Modding Twitter Client
Selamat malam agan2 semua.
Ane iseng aja buat twitter client. Barang udah beres semua. Tapi interfacenya kurang ''wah''. Ane pengen di menu headernya ada ava si user tsb. Contohnya kayak di dtweet.tk
Ini twitter client ane id.ubertweetku.net
Kalo agan ada yg ngerti, mohon bantuannya ya emoticon-Smilie
udah ada threadnya sendiri gan http://www.kaskus.co.id/thread/00000...sktop-version/
Quote:Original Posted By danielalvin
udah ada threadnya sendiri gan http://www.kaskus.co.id/thread/00000...sktop-version/


mastah twitter client emoticon-Belo




[Ask] Script Modding Twitter Client
Quote:Original Posted By ngeng_2


mastah twitter client emoticon-Belo




[Ask] Script Modding Twitter Client


suhu twitter client emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ngeng_2


mastah twitter client emoticon-Belo




[Ask] Script Modding Twitter Client


Quote:Original Posted By loawanda


suhu twitter client emoticon-Matabelo


Tolong momod ini kok malah pada ngejunk tolong ditertibkan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By danielalvin
udah ada threadnya sendiri gan http://www.kaskus.co.id/thread/00000...sktop-version/

Makasih infonya gan. Siap meluncur ke TKP emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By danielalvin
udah ada threadnya sendiri gan http://www.kaskus.co.id/thread/00000...sktop-version/


Quote:Original Posted By ngeng_2


mastah twitter client emoticon-Belo




[Ask] Script Modding Twitter Client

eh threadnya ilang kemana dah
percuma deh dulu gw bookmark tiap single post yg gw masih suka bingung codingnya emoticon-Ngakak (S)
thread nya udah ilang gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

cek kesini