alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e199df542acfef2d00004e/tahun-baru-harapan-baru
tahun baru harapan baru
misi gan numpang share jokes nih
moga2 gak repsol emoticon-Matabelo
kalo ada yg bilang repsol tolong bkasih bukti ya gan emoticon-Sorry

pembicaraan sepasang kekasih

ce : cewek
co : cowok

ce : bang anterin aq ke tempat les
co : les apa?
ce : les cara make up supaya aq cantik
co : harusnya gak ke tempat les itu emoticon-Cape d... (S)
ce : trus kemana bang
co : tuh les photosop aja sana

plakkk (cpu melayang)
emoticon-Ngakak

bener2 lebih bagus disotosop
Quote:Original Posted By tukang.bubur
emoticon-Ngakak

bener2 lebih bagus disotosop


cendolnya ditunggu ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
hahaha trit ente bikin ane happy emoticon-Big Grin ngakak asli ane gantahun baru harapan baru

ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan tahun baru harapan baru
keep posting emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2

emoticon-Ngakak lumayan gan emoticon-Big Grin
bikin nyengir emoticon-Big Grin
matur thankyu buat yg udah nge rate yaa
Ane numpang ngakak dulu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sekalian bantu sundul emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
thanks buat sharenya gan emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

iye pake sotosop....biar cantik...
tahun baru harapan baru

koplak sumpah gan jokes ente mantabs gan
maap gan ane cuma bisa bantu emoticon-Sundul Gan (S) sama kasih trit ente
emoticon-Rate 5 Star
koplak ngilangin stres n bisa ngakak ndiri kayak orang gila emoticon-Ngakak (S)
parah nih
joke ente sadis banget tuh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)
jiakaka..
kok bisa lucu begini ya gan emoticon-Ngakak
ini sih
udah bener bener lucu banget emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
baca lawakan ente bikin ane emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bisa ajah agan ini..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ente bisa aja gan