alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e18f751cd7198e03000013/testimonial-jualankoe
testimonial jualankoe
- testimoni dari buyer tercinta yang nyangkut di old kaskus (untuk link testimoni hanya bisa diakses di PC/laptop)



testimonial jualankoe

klik tulisan dibawah ini untuk melihat testimoni di old kaskus[/CENTER]
testimonial jualankoe
[CENTER]LINK TESTIMONIAL OLD KASKUS[/CENTER]


testi di new kaskus

Quote:Original Posted By fahrul84



lapor gan,barang udah sampe dengan selamat tadi pagi....emoticon-Recommended Seller

buat agan2 kaskus yg pengen beli dagangan agan Bayu,jgn ragu2 deh,knp ane blg bgtu?ya iyalah,secara agan bayu punya web sendiri,udah gtu kaskus donatur n liat tuh cendolnya berderot (bagi dong emoticon-Malu (S)) n testinya jg udah ga keitung....emoticon-Cape d... (S)

pas ane buka lapaknya agan bayu,ane langsung 100% ga ragu n langsung percaya sama lapaknya.ane emg niat banget beli tas,ternyata ketemu lapak yg recomended.setelah ane tanya2 tas yg ane mau ternyata stoknya ada,padahal agan bayu belum upload tasnya di lapak..(liat pertanyaan ane diatas)

nih gan tas yg boleh beli sama agan bayu
Spoiler for Palazzo:

harganya murah pula,paling murah sejagat internet,,kasih tau ga ya??emoticon-Malu (S)

sekian testi ane & sekali lg buat agan2 kaskuser jgn pernah ragu sm lapak agan bayu.
Spoiler for buka:



Quote:Original Posted By gokil99


Barang pesenan ane udah sampe gan...
mantap dah agan yg satu ini ane order lsg diproses & dikirim... emoticon-2 Jempol
responnya kilat... emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ciakmburi
thanks bro, Jas Hujan Axiao nya bagus, beda dari yg di pasaran, harga nya murah, pelayanan cepat, 1.5 hari sudah beress...Thanks yaahhhemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Salam
markus



Quote:Original Posted By bekantan9
Gan,,ini ane yg d banjarmasin yg pesen tas blasted n tracker kmren..
Sory ngasih testi'y lwat hp doank.. hehe..
Brang udh nyampe dgn selamat n mulussss gan d tmpt ane..
Mantep bgt dh agan 1 ini.. Fast respon n ramah jg.. Jgn ragu" klo mw transaksi..
Recomended Seller.!!!



Quote:Original Posted By sannsann
Gan tas yg dikirim ke balikpapan kemaren uda nyampe nih,, terima kasih banyak yaaa
Agan emang "RECOMENDED SELLER"
Bagi ijo2 nya donk gan emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By evo12
tas yang ane beli udh nyampe nih bro
buat yg pngen belanja ama agan bayu jgn ragu2 lg dah
orgnya ramah walo ane rada cerewet milih2 tasnya emoticon-Embarrassment
fast response emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
kualitas barang bener2 bagus emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
n yg pling pnting harganya sangat bersahabat emoticon-Big Grin

ane nobatkan bro bayu sebagai
''RECOMMENDED SELLER''

thx bgt bro emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By ngiringan_ah
gan sorry ae baru komen.ane yg janji pagi" ngasih testi emoticon-Big Grin
kata pa RT emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thx ya gan.barangnya udah nyampe



Quote:Original Posted By spoc35
Dompetnya sudah smp ke tkp dan diamankan gan emoticon-army
Mantap, barang ok service Ok, pesen sore jam 11 siang nyampe emoticon-thumbsup
Agan Emang "RECOMMENDED AND TRUSTED SELLER" emoticon-shakehand
Cendolnya kalo berkenan gan emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By F 4 LL
malem gan, sory br sempet kasih testi..
gw yg ambil LV3648 brown..
dompetnya, bungkusnya, harganya, pelayanannya oke semua..
bayu4444 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for "no-hoax":

trimsemoticon-shakehand



Quote:Original Posted By vitorain
Mau testi dikit nih...emoticon-Big Grin
Gesper udh nyampe tadi pagi...kondisi barang bagus sesuai pesanan...
Seller responnya bagus bgt...Highly Recommended...emoticon-thumbsup

Spoiler for potoiseng:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Star



Quote:Original Posted By el.zar
Gan ni ane yang di Cirebon, Tas blasted 4114 dah mendarat di tmpat..ane puas ma barang nya g mengecewakan..
Agan nya pun fast respons n ramah..
untuk itu ente ane nobatkan sbg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Jangan ragu lah transaksi ma aan yang 1 ni..

Oie yg ijo2 ane tetap setia menanti ya gan emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By izcallaw
Barang dah sampe emoticon-Shakehand2 Makasih Gah
Ane buka bungkusnya...
Liat isinya...
AjiiiiP!!!! emoticon-Toast
Travel Time 8868 sudah mendarat dengan aman emoticon-Ngacir2

Sueeerrrr melebihi expectasi ane waktu liat photonya

Ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

dari Banjarmasin



Quote:Original Posted By aboyoni
gan barang udah nyampe bandung dengan selamat ... meskipun jakarta kebanjiran tapi pengiriman tepat waktu ... barangnya keren gan keliatan berkelas emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Recomended untuk agan yang satu ini ... respon cepat pengiriman tepat waktu


Kalo boleh minta bonus tambahan gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By kenjiendoh
agan bayu....ane yg beli dompet sama gesper Mont Blanc gan..barang sudah diterima dengan baik meskipun agak telat, tapi bkn salah agan, emang kmrn JNE ketahan gara2 musibah banjir.....

langsung penampakannya gan...

testimonial jualankoe

testimonial jualankoe

gambar berbicara.....

senang transaksi dengan agan....ditunggu cendolnya gan....



Quote:Original Posted By bonaparte123
AJIB!!!

Barang udah sampe kemarin gan emoticon-2 Jempol
tanky minyak, terimkasih banyak...
nih dia tas santai westpak nya emoticon-Big Grin

Spoiler for :


pokonya emoticon-Recommended Seller BANGET deh....



Quote:Original Posted By wantopur
Thanks gan barangnya udah sampe tepat waktu...makasih ya.....nanti klo butuh tas pesen lagi......[removed]void(0);



Quote:Original Posted By gemboelkasep
ane yg pesen kode 4114.. masa kemaren pagi tranfer eh tadi pagi brg dah sampe... fast respon dan ramah pula agannya emoticon-Malu (S)testimonial jualankoe moga makin laris ya ganemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By emoce
Lapor Om..
Barangnya uda nyampe di Palu dengan selamat...
Barangnya mantap,,, murah dan berkualitas...
TSnya ramah...
Pokoknya..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


sedikit gambar..
Spoiler for PIC:


makasih ya om...



Quote:Original Posted By Interwith
UNTUK AGAN : Bayu4444
FRAME OAKLEY 206001
BARANG UDAH NYAMPE NIH
SESUAI DENGAN MOTO DILAPAK WEB
WYSIWYG
(What You See Is What You Get)

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Spoiler for penampakan:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By agil91
Tadinya ane sempet BT ama agan yg satu ini, coz di sms lama balesnya emoticon-Marah
ternyata pas ane cek ke blog nya n baca "cara pembelian" ane baru ngerti ternyata si agan ini hanya melayani pertanyaan lewat BBM, whatsapp, dll. Sms hanya untuk order /transaksi barang,,,,,, emoticon-Cape d... (S)
Untungnya ane pake BBM emoticon-cystg
Dengan kecepatan 80 km/jam si agan ini langsung menjawab pertanyaan2 ane,,,, dan akhirnya kita deal emoticon-Shakehand2
Barangnya Ajib gan,,,,,, apalagi bahanya beehhhh mantep abizz ,,, ada bonusnya pula,,,,,emoticon-Matabelo emoticon-Ketupat
Pas ane pakai jadi tambah emoticon-Cool
Barang murah, kualitas oke punya jd nunggu apalagi, ane nobatkan saja si agan ini sbgai BEST SELLER emoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By sgt2309
emoticon-army emoticon-army LAPOR GAN emoticon-army emoticon-army

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup TAS PAHA TRACKER 4754 emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
sudah mendarat di Bekasi dalam keadaan selamat

DENGAN INI ANE MENYATAKAN

AGAN

Bayu4444


emoticon-army emoticon-army SEBAGAI emoticon-army emoticon-army
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup SUPER HIGHLY RECOMMENDED SELLER emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Jangan ragu belanja sama agan yang satu ini
Pelayanan ramah + Very fast response



Quote:Original Posted By yudBaller26
maaaf baru sempet ngasih testi gaaan...
baraang nya sudaah sampai dari hari jumat kemrin.. barang nya gak mengecewakan. pokoknya emoticon-thumbsup
pokoknya Agan bayu ini ane nobatkan sebagaii
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
kalau berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By Activators
Pagi ditransfer

Sore Dikirim

Besoknya nyampe.

Thanks gan, dompet pradanya sudah sampai dengan selamat sentosa emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By s00ny
Barangnya udah sampe gaan. Cepet banget nyampenya kemaren transfer, pagi ini udah sampe.

Pokoknya recommended seller deh agan yang satu ini


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

testimonial jualankoe
emoticon-Sundul Gan (S)
No Doubt RECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller
Singkat cerita ane lg naksir sm tas travel time warna Coklat liat di lapak sebelah, berhubung barangnya lg kosong disana, ane nemu di lapak Agan Bayu ini..
Ane coba SMS kok gk di bls2.. ternyata doi lg di Jalan..
Pas udh sampe d rmh SMS ane di bales terus.. dan nanya "Keaslian" brg yg doi Jual.. Doi bilang Asli, tapi ane Ragu2 karena Harga nya MIRING BGT..!!!
Trus ane liat lapak kacamatanya jg ada yg oke walaupun gk lengkap..
Yaudah ane transfer senin pagi untuk pembelian Tas Travel Time dan Frame Oakley.. Dan barang sudah mendarat dgn Selamat di rmh td siang sktr pukul 14.00..
Ane buka langsung dan Ternyata Tas Travel Time nya 100% ORIGINALemoticon-Matabelo
Intinya yg dijual agan bayu ini brg Hi Quality + Murah lg..
Semoga barang yg ane beli awet dan Semoga Lapaknya agan Bayu Laris Manis..emoticon-Shakehand2
Ni penampakannya biar gk dikata HOAX.. Hhe..
Spoiler for Paket br sampe msh terbungkus rapi..:


Spoiler for Paket sudah dibuka 100% Original..!!!:
Sorry gan baru bisa kasih testi nih,

Lapor gan, Gesper Mont Blanc 57RL nya udah sampe ke Bekasi dengan selamat gan. Hari ini pesen, besok sampe.

Pokonya Agan yang satu ini layak jadi "Recommended Seller" .

emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

Ditunggu orderan selanjutnya dari ane gan. Thx ya #lirikcendol.

Ransel Green Army

gan, thanks ya uda dateng barang pesenan ane, dan kondisi packing nya,wah mantap banget...jadi nggak ragu kl mau belanja lage ama ni agan

selamat gan...ane nobatkan ente sebagai


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


dengan kriteria :

1. harga emoticon-I Love Kaskus
2. penanganan customer emoticon-Shakehand2
3. hasil emoticon-Peluk
4. kayak nya abis ane kasi testi pasti dikirimin emoticon-Blue Guy Cendol (L) +2
×