alexa-tracking

Ost Anime yang sering kalian nyanyiin tiap hari

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e17a1448ba546b23000019/ost-anime-yang-sering-kalian-nyanyiin-tiap-hari
Ost Anime yang sering kalian nyanyiin tiap hari
Malam nih gan.. Share dunk lagu soundtrack anime yang kalian hapal and sering nyanyiin tiap hari dan kenapa agan nyanyiin.. yang hapal loh.. Kalau ane sering nyanyiin My World - Spyair.. Lirik awalnya gini... Kabe ni motarete hitobanju kangaete mitanda jibun no koto.. eranda iku saki wa koko de iinoka wakaranunakunarunda demo... kotae nante denai mama sa.. doko bisa tatte hisshi na mono sa... blablabla...


Rules :

No OOT
Harus tipis lirik setidaknya reffrain emoticon-Smilie

Some posts from agan2 disini;

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Oo.. yg liriknya gini.. saitaa no nohanayo a douka.. oshiete okure.. hito wa naze kizutsukeatte arasou bisa desho..
Quote:


Suara vokalis nya keren.. menyentuh bgt deh..
LiSA - Rain Song emoticon-Maluemoticon-Embarrassment
Quote:


Lagunya gimana gan? Ngerock atau mellow.?
LiSA - Crossing Field. (Sword Art Online)
Vivian or Kazuma - Moment.(Gundam Seed)
Every Little Thing - Grip!(Inuyasha)
Quote:


wah suka lagunya lisa juga yak.. liriknya mitometeta okubyou nakako wakaranai... mama ni
JIBUN WOOOOO
YAMI WO KIRISAKU OOOH DESIRE

Spoiler for serius:
Quote:


Benar! Enak lagunya. Saking keseringan didenger sampe apal liriknya tanpa nyari liriknya di google.
Quote:


betul bgt.. sayang ane gak sebagus lisa nyanyinya.. wajah cakep suara kerren.. lisa chan...
Quote:



Quote:


wah lumayan keren juga lagu ini .
Quote:


sebenernya itu satu album Keep The Beats keren semua lho, cobain aja emoticon-Big Grin
cuman menurut gw yg paling pas ma telinga gw ya Rain Song emoticon-Big Grin
> Fripside - only my railgun
> Nano - No pain no game
> Rita - Alicemagic

yang fripside belum hafal semua sih emoticon-Malu
Sekarang-sekarang sih, "Lets go out" nya AMOYAMO emoticon-Big Grin
Sama kalau chara song boleh diitung, "Aiyaa chuugoku yon sen nen" dan "Nihao chuugoku" nya kaida yuki.
Tapi sesuai mood juga sih, kadang "Tougenkyou Alien"nya Serial TV Drama emoticon-Ngacir
Quote:


yea sure, only my railgun emoticon-EEK!
nanananananana IMA SUGU!!
Quote:


yeah nanananananana IMASUGU emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kocak ya lagu ost nya gen..
ampe emoticon-Ngakak noh
Quote:


ga juga sih ..
cuma teriak2nya pas di IMASUGU-nya doank .. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kirain kocak gan.. hhhh
emoticon-Ngacir