alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e161305a2acfdf5c000010/berita-tweet-lucu-sepanjang-tahun-2012
[B]Berita Tweet Lucu Sepanjang Tahun 2012[/B]
Quote:Berita Tweet Lucu Sepanjang Tahun 2012

Quote:Banyak Berita Tweet Lucu Sepanjang Tahun 2012, Ane Kasih Sedikit Semoga Terhibur emoticon-Smilie

Quote:
Quote:Jakarta ternyata sudah bebas banjir dari dulu,para ahli dari Oxford sudah membuktikan itu pada saat musim kemarau. ( @RantangAlmunium )

Quote:Polisi kesulitan mengintrogasi para pelajar yg terlibat tawuran karena mereka menggunakan bahasa alay. ( @sumirat_cumi )

Quote:Kreatif! Seorang siswa SD ciptakan pesawat dari kertas yang bisa terbang. ( @hilmyfahriza )


Quote:Breaking News: Pemerintah berencana mengubah UGD menjadi Unit Galau Darurat karena banyaknya remaja yg belum bisa move on. ( @ari_mbx87 )

Quote:Diduga kesal karena sering disuruh2 majikan nya, seorang pembantu di Jawa Timur nekat menyetrika pakaian majikan nya. ( @kang_ehm )

Quote:Lelaki gundul ditemukan tewas karena dijambak oleh istrinya. ( @arix_wicaksana )

Quote:Indonesia akan segera mengejutkan dunia dgn mengeluarkan pengganti Komputer Tablet, yaitu Komputer Sirup. ( @RantangAlmunium )

Quote:Ingin terlihat narsis, seorang siswi SMA tega memfoto dirinya sendiri. ( @hilmyfahriza )

Quote:Sebuah kapal berbendera Indonesia dikabarkan telah tenggelam di sekitar perairan Laut Cina. Diduga kapal itu adalah kapal selam. ( @Okta_Tekak )

Quote:Diduga nafsu karena kelaparan, seorang ayah asal Tuban, Jateng tega menghabisi nasi goreng anaknya.( @andini_apr )


Quote:Takut panas, astronot mencoba mendarat di Matahari pada malam hari. ( @sadelllll )

Quote:Waspada tindak kriminal di dalam bis! Barusan, seorang kondektur tertangkap basah sedang meminta uang kepada penumpangnya. ( @andyvederci )

Quote:Demi menghemat listrik, mulai bulan depan seluruh bioskop di Indonesia akan mematikan lampu studio selama film berlangsung. ( @andyvederci )

Quote:Tewaskan 39 orang, Badai dan Sandy masih dalam pengejaran Polisi. ( @SpotTawa7 )


Quote:Bosan menjadi atlet Bulu Tangkis, Pebulu Tangkis Indonesia beralih menjadi atlet Badminton. ( @SpotTawa7 )


Quote:Balita usia 2 tahun berhasil diselamatkan, setelah tertembak pistol air milik kakaknya. ( @NgakakTawa )

Quote:Sejumlah hantu langsung melambaikan tangan ke kamera setelah tahu bahwa peserta uji nyali kali ini adalah Ustadz. ( @NgakakTawa )


Quote:Seorang pemuda ditangkap polisi karena menjual Aqua yang berisi bensin di pinggir jalan. ( @andyvederci )


Quote:
Spoiler for :):


Quote:
Spoiler for sumber:
lelaki gundul ditemukan tewas karena dijambak oleh istrinya

ASLI NGAKAK! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AryanandaKP.
lelaki gundul ditemukan tewas karena dijambak oleh istrinya

ASLI NGAKAK! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
selamat anda PERTAMAX
Nice joke gan emoticon-Ngakak
mayan nyengir dikit gan ....... emoticon-Big Grin
ga lupa, ane bantu rate5 ya gan emoticon-Rate 5 Star
Tewaskan 39 orang, Badai dan Sandy masih dalam pengejaran Polisi.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bego bgt dah tu polisi hahaha
Quote:Original Posted By Msr16
Nice joke gan emoticon-Ngakak
mayan nyengir dikit gan ....... emoticon-Big Grin
ga lupa, ane bantu rate5 ya gan emoticon-Rate 5 Star


Tq gan...emoticon-Ngakak
konyol sumpah. tambahin lagi dong, masa segitu doang.....
Lumayan nyengir gan
Tapi itu Indonesia nemuin komputer sirup koplak banget gan emoticon-Ngakak
wkwkwk ngakak ganemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
lucu2 gan tweetnya.
nice bener dah gan jokenya emoticon-Ngakak ane
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By deniker
konyol sumpah. tambahin lagi dong, masa segitu doang.....


emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak siapp
koplak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak sumpah kocak abis gan
keep posting dah
mendarat di matahari pada malam hari jir emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane ketawek ampe ngengkeng gan emoticon-linux2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

hahahaha lucu banget.....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sumpah kocak abis gan. .
keep posting deh gan . .
asli ngakak gan yg polisi ngk bisa introgasi karna pake bahasa alay emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asli ngakak gan , apa lagi pas bagian polisi susah introgasi karna,pelakunya pake bahasa alayemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak