Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e161305a2acfdf5c000010/berita-tweet-lucu-sepanjang-tahun-2012
[B]Berita Tweet Lucu Sepanjang Tahun 2012[/B]
Quote:Berita Tweet Lucu Sepanjang Tahun 2012

Quote:Banyak Berita Tweet Lucu Sepanjang Tahun 2012, Ane Kasih Sedikit Semoga Terhibur

Quote:
Quote:Jakarta ternyata sudah bebas banjir dari dulu,para ahli dari Oxford sudah membuktikan itu pada saat musim kemarau. ( @RantangAlmunium )

Quote:Polisi kesulitan mengintrogasi para pelajar yg terlibat tawuran karena mereka menggunakan bahasa alay. ( @sumirat_cumi )

Quote:Kreatif! Seorang siswa SD ciptakan pesawat dari kertas yang bisa terbang. ( @hilmyfahriza )


Quote:Breaking News: Pemerintah berencana mengubah UGD menjadi Unit Galau Darurat karena banyaknya remaja yg belum bisa move on. ( @ari_mbx87 )

Quote:Diduga kesal karena sering disuruh2 majikan nya, seorang pembantu di Jawa Timur nekat menyetrika pakaian majikan nya. ( @kang_ehm )

Quote:Lelaki gundul ditemukan tewas karena dijambak oleh istrinya. ( @arix_wicaksana )

Quote:Indonesia akan segera mengejutkan dunia dgn mengeluarkan pengganti Komputer Tablet, yaitu Komputer Sirup. ( @RantangAlmunium )

Quote:Ingin terlihat narsis, seorang siswi SMA tega memfoto dirinya sendiri. ( @hilmyfahriza )

Quote:Sebuah kapal berbendera Indonesia dikabarkan telah tenggelam di sekitar perairan Laut Cina. Diduga kapal itu adalah kapal selam. ( @Okta_Tekak )

Quote:Diduga nafsu karena kelaparan, seorang ayah asal Tuban, Jateng tega menghabisi nasi goreng anaknya.( @andini_apr )


Quote:Takut panas, astronot mencoba mendarat di Matahari pada malam hari. ( @sadelllll )

Quote:Waspada tindak kriminal di dalam bis! Barusan, seorang kondektur tertangkap basah sedang meminta uang kepada penumpangnya. ( @andyvederci )

Quote:Demi menghemat listrik, mulai bulan depan seluruh bioskop di Indonesia akan mematikan lampu studio selama film berlangsung. ( @andyvederci )

Quote:Tewaskan 39 orang, Badai dan Sandy masih dalam pengejaran Polisi. ( @SpotTawa7 )


Quote:Bosan menjadi atlet Bulu Tangkis, Pebulu Tangkis Indonesia beralih menjadi atlet Badminton. ( @SpotTawa7 )


Quote:Balita usia 2 tahun berhasil diselamatkan, setelah tertembak pistol air milik kakaknya. ( @NgakakTawa )

Quote:Sejumlah hantu langsung melambaikan tangan ke kamera setelah tahu bahwa peserta uji nyali kali ini adalah Ustadz. ( @NgakakTawa )


Quote:Seorang pemuda ditangkap polisi karena menjual Aqua yang berisi bensin di pinggir jalan. ( @andyvederci )


Quote:
Spoiler for :):


Quote:
Spoiler for sumber:
lelaki gundul ditemukan tewas karena dijambak oleh istrinya

ASLI NGAKAK!
Quote:Original Posted By AryanandaKP.
lelaki gundul ditemukan tewas karena dijambak oleh istrinya

ASLI NGAKAK!



selamat anda PERTAMAX
Nice joke gan
mayan nyengir dikit gan .......
ga lupa, ane bantu rate5 ya gan
Tewaskan 39 orang, Badai dan Sandy masih dalam pengejaran Polisi. bego bgt dah tu polisi hahaha
Quote:Original Posted By Msr16
Nice joke gan
mayan nyengir dikit gan .......
ga lupa, ane bantu rate5 ya gan


Tq gan...
konyol sumpah. tambahin lagi dong, masa segitu doang.....
Lumayan nyengir gan
Tapi itu Indonesia nemuin komputer sirup koplak banget gan
wkwkwk ngakak gan

lucu2 gan tweetnya.
nice bener dah gan jokenya ane
Quote:Original Posted By deniker
konyol sumpah. tambahin lagi dong, masa segitu doang.....




siapp
koplak gan
sumpah kocak abis gan
keep posting dah
mendarat di matahari pada malam hari jir


ane ketawek ampe ngengkeng gan


hahahaha lucu banget.....
sumpah kocak abis gan. .
keep posting deh gan . .
asli ngakak gan yg polisi ngk bisa introgasi karna pake bahasa alay
asli ngakak gan , apa lagi pas bagian polisi susah introgasi karna,pelakunya pake bahasa alay