alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e160c1582acf991d00003f/berita-di-akhir-tahun-2012
Berita Di Akhir Tahun 2012
Berikut adalah Kilasan Berita Olah raga di akhir tahun 2012

1. Semua Pemain kesebelasan REAL MADRID Mengalami Cadera kaki pada saat bertanding dan ogah untuk bermain lagi dengan kesebelasan tersebut...kesebelasan tersebut adalah REAL KERETA API

2. Sementara Kesebelasan SEMEN PADANG pun melakukan Walk Out dari lapangan yang di guyur Hujan karena tidak mau mengambil resiko bertanding di lapangan yang basah melawan SEMEN TIGA RODA (soalnya klw terlanjur maen, pas ketika kering mereka takut di campur ama pasir trus di bawa ama tukang patung)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

No Sara emoticon-No Sara Please Its just a joke emoticon-Malu (S)

jika terhibur tolong kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ama emoticon-Rate 5 Star Thanks
yoi kan REAL KERETA API sama SEMEN TIGA RODA... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Berita Di Akhir Tahun 2012
haha yang real kereta ane emoticon-Ngakak gan emoticon-Big Grin
rada garing gan.
cari yg lebih lucu lagi ya
agak garing gan emoticon-Big Grin

keep posting
emoticon-2 Jempol
ini sih
udah bener bener lucu banget emoticon-Ngakak
Canggih bener..
ente bikin jokes gan emoticon-Ngakak
boleh juga nih joke ente gan buat ngakak emoticon-Ngakak
kacau ne perut ane mules
gara gara ngakak emoticon-Ngakak
hehehe kriuk si gann keep posting gan emoticon-Ngakak
kampret lu..
jadi cengingas cengingis sendiri nih emoticon-Ngakak
Mayan gan joke ente,
kocak banget emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Achebe
agak garing gan emoticon-Big Grin

keep posting
emoticon-2 Jempol


ane setuju sama agan ini emoticon-Cool
emoticon-Ngakak baca trit agan emang bikin ane emoticon-Ngakak


Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang emoticon-Big Grin
wkwkwkwk nice jokes gan..bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mantab gan joke nya...
bikin liburan ane jadi emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aja lu gan emoticon-Ngakak dapet darimana nih jokes emoticon-Ngakak
bener2 bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak abis ente gan.,.,