Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e160c1582acf991d00003f/berita-di-akhir-tahun-2012
Berita Di Akhir Tahun 2012
Berikut adalah Kilasan Berita Olah raga di akhir tahun 2012

1. Semua Pemain kesebelasan REAL MADRID Mengalami Cadera kaki pada saat bertanding dan ogah untuk bermain lagi dengan kesebelasan tersebut...kesebelasan tersebut adalah REAL KERETA API

2. Sementara Kesebelasan SEMEN PADANG pun melakukan Walk Out dari lapangan yang di guyur Hujan karena tidak mau mengambil resiko bertanding di lapangan yang basah melawan SEMEN TIGA RODA (soalnya klw terlanjur maen, pas ketika kering mereka takut di campur ama pasir trus di bawa ama tukang patung)



No Sara Its just a joke

jika terhibur tolong kasih ama Thanks
yoi kan REAL KERETA API sama SEMEN TIGA RODA...

Berita Di Akhir Tahun 2012
haha yang real kereta ane gan
rada garing gan.
cari yg lebih lucu lagi ya
agak garing gan

keep posting
ini sih
udah bener bener lucu banget
Canggih bener..
ente bikin jokes gan
boleh juga nih joke ente gan buat ngakak
kacau ne perut ane mules
gara gara ngakak
hehehe kriuk si gann keep posting gan
kampret lu..
jadi cengingas cengingis sendiri nih
Mayan gan joke ente,
kocak banget
Quote:Original Posted By Achebe
agak garing gan

keep posting


ane setuju sama agan ini
baca trit agan emang bikin ane


Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang
wkwkwkwk nice jokes gan..bikin ane
mantab gan joke nya...
bikin liburan ane jadi
bisa aja lu gan dapet darimana nih jokes
bener2 bikin ane abis ente gan.,.,