Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e14dae2d75b48e44000024/himbauan-dari-kapolri-untuk-malam-tahun-baru-wajib-baca
Himbauan dari KAPOLRI, untuk malam Tahun Baru (wajib baca)
Himbauan KAPOLRI

Penggunaan petasan dimalam pergantian tahun diperbolehkan bagi siapa saja, tapi dianjurkan suara dari petasan itu agar di siLent atau getar saja...

Terima kasih atas perhatiannya.. =D

just share gan...
PERTAMAX
DIAMANKAN !!

Himbauan dari KAPOLRI, untuk malam Tahun Baru (wajib baca)
kocak bener dah gan bikin ketawa ane
petasannya dimakan aja
sumpah kocak abis gan
keep posting dah gan . .
sumpah kocak abis gan
keep posting deh gan . .
hahah lucu juga nie himbauannya
sekalian dimut e gan...
wakakak mana bisa disilent
ijin ngakak gan
Krik krik, krik krik...
Wkwkwkw prh dah
bisa aja TS ngejoke-nya
lumayan lah gan
keep posting
wakawkwakawkwakwakawk kaget ane bacanya
gokil nih bero
suram banget tuh joke ente
uda prnh dnger gan joke ny , cma beda arti aj .
btw nice joke gan
hahahahah,lucu gan
share lagi ya gan cerita yang laen
mending ente jadi pelawak aja gan
×