alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e14dae2d75b48e44000024/himbauan-dari-kapolri-untuk-malam-tahun-baru-wajib-baca
Himbauan dari KAPOLRI, untuk malam Tahun Baru (wajib baca)
Himbauan KAPOLRI

Penggunaan petasan dimalam pergantian tahun diperbolehkan bagi siapa saja, tapi dianjurkan suara dari petasan itu agar di siLent atau getar saja...

Terima kasih atas perhatiannya.. emoticon-Big Grin=D

just share gan...
PERTAMAX
DIAMANKAN !!
emoticon-Cool
Himbauan dari KAPOLRI, untuk malam Tahun Baru (wajib baca)
kocak bener dah gan bikin ketawa ane emoticon-Ngakak
petasannya dimakan aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sumpah kocak abis gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keep posting dah gan . .
sumpah kocak abis gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keep posting deh gan . .
hahah lucu juga nie himbauannya emoticon-Ngakak
sekalian dimut e gan...
wakakak mana bisa disilent emoticon-Ngakak
ijin ngakak gan emoticon-Ngakak
Krik krik, krik krik...
Wkwkwkw prh dah
emoticon-Ngakak bisa aja TS ngejoke-nya emoticon-2 Jempol
lumayan lah gan emoticon-Ngakak
keep posting emoticon-Cool
wakawkwakawkwakwakawk kaget ane bacanya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)
gokil nih bero emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
suram banget tuh joke ente emoticon-Ngakak (S)
uda prnh dnger gan joke ny , cma beda arti aj .
btw nice joke gan
hahahahah,lucu gan emoticon-Big Grin
share lagi ya gan cerita yang laen emoticon-Kiss (S)
mending ente jadi pelawak aja gan emoticon-Ngakak
×